Что почем?
Колбаса «Ливерная» (1 килограмм) — 58 рублей;
колбаса «Докторская» — 156 рублей;
колбаса «Дачная жареная» — 106 рублей;
колбаса «Брянская» — 92 рубля;
шпикачки — 94 рубля;
зельц — 82 рубля;
сардельки — 107 рублей;
сервелат — 176 рублей;
ветчина — 139 рублей.
Субпродукты говяжьи (цена за килограмм):
печень — 45 рублей;
сердце — 65 рублей;
легкое — 42 рубля.
Молоко (литровый тетрапак, 3,2 процента жирности) — 17 рублей 50 копеек;
молоко (2,5 процента жирности) — 17 рублей;
кефир (2,5 процента жирности) — 16 рублей 70 копеек;
кефир (1 процент жирности) — 15 рублей 50 копеек;
сметана (1 килограмм, 15 процентов жирности) — 40 рублей;
творог (1 килограмм, 18 процентов жирности) — 94 рубля;
масло сливочное «Крестьянское» — 120 рублей килограмм;
сыр «Костромской» — 180 рублей килограмм;
сыр «Горный» — 190 рублей килограмм.
Масло подсолнечное рафинированое (1 литр) — 45 рублей 50 копеек;
масло подсолнечное нерафинированое (5 литров) — 191 рубль.