Путь к сердцу новосибирцев

На днях «Мясной комфорт», полюбившееся многим предприятие по производству мясных полуфабрикатов, отмечает десятилетие. За это время освоен выпуск огромного количества полуфабрикатов. И ни в одном из них вы не найдете добавок сои. Только отборное мясо, причем, что по мнению специалистов принципиально важно, — местного производства.
Так что радуйте своих дорогих гуляшом и языком, эскалопами и бефстрогановым, бифштексами, антрекотами и шашлыками торговой марки «Мясной комфорт». И это далеко не все, ради чего стоит выложить содержимое кошелька. Но самое главное — фишка — огромный ассортимент шпика. Перечислять сорта — пальцев на руках не хватит: шпик венгерский, шпик домашний, сало белорусское, шпик закусочный соленый. Все отменно.
А если в вашем доме появились четвероногие любимцы, для них тоже найдется кушанье в «Мясном комфорте».
Секрет, почему столь улыбчива Галина Николаевна, прост. Она блестяще сумела реализовать формулу успеха и у мужчин, и у женщин. Потому-то красива, любима, успешна.
В минувшем году по предложению департамента агропромышленного комплекса управления пищевой и перерабатывающей промышленности администрации Новосибирской области продукция «Мясного комфорта» принимала участие во Всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России». И стала его дипломантом.
Время щедро на перемены ориентиров. Но в век дефицита качественной продукции тем, кто взял курс на качество, обстоятельства должны благоприятствовать. Иного пути нет.
На снимке: Галина Николаевна Бацула.