USD 63.1697 EUR 70.3395

Нам не страшен гололед, ГИБДД нас бережет!

Подборку подготовила информационно-репортерская группа газеты «Советская Сибирь».



Причина подобной «малотравматичности» проста: водители поняли за зиму, к чему обычно приводят гонки по льду... Да и сотрудники автоинспекции, которых суровая стужа просто гнала с трассы, в оттепель с удвоенной силой взялись за профилактическую работу на дорогах.

Тем не менее совсем без происшествий не обошлось. Так, в Искитимском районе, на 84-м километре трассы Новосибирск — Ташанта, «Жигули» седьмой модели, разогнавшись на льду, догнали мирно ехавший по своим делам КамАЗ. Травмирована пассажирка ВАЗ-2107 1979 года рождения. А в Ленинском районе «Судзуки» сбил переходящего дорогу пешехода. На улице Широкой машина шла в сторону улицы Троллейной. Удар получился не очень сильным, пешеход с подозрением на перелом плеча доставлен в больницу.

Мошковский район, 27-й километр трассы Новосибирск — Болотное. Двигавшаяся со стороны города «Волга» врезалась… в стоящий на обочине КамАЗ. Водитель «Волги» получил переломы грудной клетки и позвоночника. Заельцовский район: «ударились» лоб в лоб «Газель» и МАЗ. Трое пассажиров «Газели» — в больнице.

Комментарии