USD 92.5654 EUR 99.8131
 
Золотой Гонг-2023

Кровати Pushe


Мебельные изделия различаются друг от друга по материалам сборки, дизайну, качеству, прочности и долговечности. Производятся они разными фабриками, которые используют передовые технологические достижения и материалы. Следовательно, к выбору мебели потребитель относится с особым вниманием, стараясь учесть все указанные параметры. Это особенно касается изделий для спален, где мы проводим большую часть времени.

Наиболее интересным и привлекательным в этом отношении являются кровати фабрики «Пуше», оснащенные подъемным механизмом. Особенностями кроватей с подъемным механизмом этого производителя являются удобство пользования, красочный дизайн и доступная стоимость.

Ассортимент производителя

Ознакомиться с продукцией фабрики можно посредством официального вебсайта, где имеется огромный ассортимент кроватей и диванов. Они представлены в отдельной тематической категории с детальными текстовыми описаниями и высококачественными снимками.

Каждое изделие фабрики отличается высокой прочностью и длительным эксплуатационным сроком. Особенно это касается кроватей, оснащенных подъемным механизмом. При сборке этих конструкций используются инновационные инженерные достижения и высококачественные, экологически безопасные материалы.

На данный момент в каталоге производителя можно найти широкую модельную линейку кроватей с подобными механизмами, объединяющую следующие модели:

  • Селеста;
  • Лакко;
  • Джульетта;
  • Амели;
  • Марлен;
  • Палермо;
  • Мадейра;
  • Верона.

 

Каждое из изделий отличается непревзойденной красотой и удобным дизайном. В каталожном списке можно найти не только двухместные, но и одноместные кровати, оснащенные подъемными механизмами. Они приводятся в действие вручную, позволяя хозяину получить доступ к огромному объему для хранения любых вещей. Это вместительный короб, расположенный прямо под матрасом. Разделяется он специальной перемычкой, образуя две независимые зоны, куда можно складывать вещи.

Продукция «Пуше»

Компания Pushe имеет свои производственные мощности, благодаря которым выполняет сборку самых разных мебельных изделий, включая вышеописанные кровати. В цехах фабрики установлено современное, сверхточное оборудование, позволяющее производить мебельные изделия непревзойденного качества и прочности.

Вся продукция «Пуше» перед продажей проходит тщательную проверку и контроль, а заказчикам поставляется с соответствующей сертификационной документацией. На фабрике широко используется ручной труд, благодаря которому создаются уникальные изделия, не имеющие аналогов. Фабрика также имеет разветвленную логистическую сеть, объединяющую 50 салонов по стране и за рубежом.

16+

Реклама

ООО “ДЛЯ ДОМА ПО ДУШЕ” ОГРН 1066234041609

390015, Рязанская область, город Рязань, 1-й Яблоневый пр-д, д.1 

erid: LdtCKTR9a