USD 62.5722 EUR 65.6762
Золотой гонг 2022

Яркая осень с новым зрением

Оптометрист проверяет на аппарате биометрические параметры глаза пациента
Оптометрист проверяет на аппарате биометрические параметры глаза пациента

Можно услышать тысячу рассказов о красоте осени, но лучше ее увидеть. Это прекрасное время года радует яркими красками, но не всегда наши глаза позволяют в полной мере насладиться осенним разноцветьем. Такое заболевание, как катаракта, может этому помешать.

Катаракта на ранней стадии часто незаметна для человека, потому что не происходит значительного снижения остроты зрения, никак не проявляются и другие признаки. Пациенты не спешат к офтальмологу, поскольку даже не предполагают, что болезнь уже начала прогрессировать. Но тянуть с визитом к врачу нельзя, лучше диагностировать катаракту как можно раньше, тем более что со временем ее симптомы становятся более определенными.

Наиболее частые симптомы: блеклые цвета, ощущение взгляда через туман, мушки перед глазами. Любой из этих признаков — это весомый повод обратиться в глазную клинику. Со временем катаракта будет только ухудшать зрение вплоть до полной его потери.

В федеральной сети глазных клиник «Омикрон» имеется высокоточное современное оборудование, которое позволит быстро и точно поставить диагноз. Специалисты ответят на все ваши вопросы и назначат необходимое лечение, которое позволит вернуть яркость и четкость зрения.

Лечение катаракты в сети «Омикрон» выгодно: действует федеральная программа лечения катаракты за полцены — устанавливается импортный хрусталик с улучшенными оптическими свойствами. Результат — идеальное наслаждение красотой осенних пейзажей!

038-22-02.jpg

В сентябре всем пациентам будет возвращена стоимость анализов в день операции при условии, что анализы были сданы в сети клиник «Омикрон». Срок действия акции — до 31 сентября 2022 г.

Адрес центра в г. Новосибирске: ул. Коммунистическая, 48а.

Записаться на диагностику можно уже сейчас по телефону (383) 363-10-63.

СПРАВКА
Клиники и диагностические центры федеральной сети «Омикрон» расположены в городах: Новокузнецк, Кемерово, Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск, Казань, Ленинск-Кузнецкий, Прокопьевск, Рыбинск, Юрга, Междуреченск, Белово.