USD 61.3747 EUR 62.5056

Как депутат стал почтальоном

Передача ценной посылки произошла в общественной приемной Ростислава Антонова. / фото: Анна Швагирь
Передача ценной посылки произошла в общественной приемной Ростислава Антонова. / фото: Анна Швагирь

Письма солдатам, написанные участниками фестиваля «Сибирский огонь» в штабе военкоров «Советской Сибири», будут переданы на передовую в начале июля.

Послания от новосибирцев, как мы и обещали, поедут вместе с гуманитарной помощью. На прошлой неделе мы передали 75 писем советнику главы ДНР по гуманитарным вопросам, депутату горсовета Новосибирска Ростиславу Антонову, который с 2014 года сопровождает гуманитарные эшелоны в Донбасс.

В приемной депутата уже собраны коробки с медикаментами, провизией, гигиеническими средствами и другими товарами первой необходимости. Ростислав Антонов выразил благодарность читателям «Советской Сибири»:

— Я посмотрел письма, они очень трогательные, и для ребят это будет большая поддержка. Это очень важно. Спасибо вам за то, что вы делаете.

025-26-02_M.jpg

Письма вместе с гуманитарным грузом Ростислав Антонов отвезет бойцам на специальной бронированной машине, которую раньше наши общественники перегнали в Донбасс.

Ждем сообщений с места вручения. Обязательно расскажем нашим читателям о реакции солдат на сердечные послания из Новосибирска.