USD 53.3234 EUR 55.9640

Культурное пространство недели


25 мая
Новосибирская филармония
«Танго о любви»

Пианист Станислав Чигадаев представит публике новый взгляд на танго. Импровизации, стилистическая свобода и эклектичность мышления — отличительные черты музыканта.

19:00

12+

26 мая
Театр «Красный факел»
«Поминальная молитва»

Повесть еврейского классика Шолом-Алейхема «Тевье-молочник», написанная в начале ХХ века, давно разошлась на анекдоты, а затем превратилась в лучшую пьесу российского драматурга Григория Горина.

18.30

12+

27 мая
Новосибирский драматический театр «На левом берегу»
«Беда от нежного сердца»

Пьеса-шутка Владимира Соллогуба не сходит со сцен уже полтора столетия. Ведь всегда будут молодые люди, которые влюбляются буквально в каждую встречную даму, и девушки, мечтающие поскорее выйти замуж.

18.30

12+

28 мая
Сибирский камерный театр «13 трамвай»
«Бал»

Спектакль в постановке французского режиссера Паскаля Лярю — это история одной маленькой танцевальной площадки длиною в 100 лет. Здесь любят и ненавидят, радуются и страдают. Но все танцуют, танцуют, танцуют.

18:30

16+

29 мая
Театр кукол «Пилигримы»
«Путаница»

Спектакль для самых маленьких зрителей, созданный по любимой «Путанице» К.И. Чуковского. А уютные зрительские места на подушках, где малыши смогут свободно расположиться, создают неформальную, домашнюю атмосферу.

11.30

0+

30 мая
Театр «Красный факел»
«ЧУднЫе люди»

Шесть актеров и более 20 персонажей представляют пять знаменитых рассказов Василия Шукшина. Пять историй с шукшинскими чудиками. Они и чУдные, и чуднЫе — каждый по-своему. И все это мужские истории. Которых не было бы, если б не женщины.

19.00

12+

31 мая
Новосибирская филармония
Посчитаем до трёх

Лауреат международных конкурсов, аккордеонист Владимир Никулин предлагает слушателям сравнить звучание двух родственных инструментов: аккордеона и баяна. В авторской программе прозвучат пьесы, музыкальный размер которых кратен трём.

19:00

12+