USD 62.5722 EUR 65.6762
Золотой гонг 2022

Байкал: знакомство через туры


Отечественные просторы являются настоящей сокровищницей в плане мест, достойных внимания туристов. И одной из ярких жемчужин страны считается Байкал. Огромное озеро с удивительным микроклиматом, уникальными представителями флоры и фауны притягивает к себе как невероятными масштабами, так и особой атмосферой умиротворения. Каждый человек чувствует здесь особое единение с природой и черпает в этом силы.

Сегодня отправиться к озеру можно не только самостоятельно, но и при поддержке профессионалов. Разнообразные по своему составу туры на Байкал на 2022 год предлагают такие крупные операторы, как Интурист, способные предложить индивидуальный подход к каждому клиенту. Можно воспользоваться одной из стандартных программ отдыха, либо составить собственный план знакомства с российской достопримечательностью.

Посещение этого прекрасного уголка России можно связать не только с осмотром побережья, но и с поездкой на остров Ольхон на судне с воздушной подушкой или на автомобилях при наличии прочного льда. Также можно заглянуть в поселок Листвянка, славящийся музеем с аквариумной экспозицией и музеем зодчества, или в бухту Песчаную с ходульными деревьями. В качестве еще одного пункта развлечений можно выделить знакомство с Кругобайкальской железной дорогой, являющейся архитектурно-историческим памятником начала прошлого века. Каждый путешественник способен подобрать под свои предпочтения и финансовые возможности вариант проживания с тем или иным составом услуг. Наряду со стандартными отелями присутствуют и те, что готовы предоставлять отменный сервис, добавляющий поездке приятных впечатлений. При желании каждый турист способен разнообразить свой отдых походами в баню, катанием на коньках по замерзшему Байкалу, участием в увлекательных мастер-классах и многим другим.

 

18+

Общество с ограниченной ответственностью «Национальная туристическая компания Интурист»

115162, г. Москва, Улица Шаболовка, 31Г, подъезд 5, +7 (495) 933-55-77

ОГРН 1107746585143

РТО 005332