USD 52.9699 EUR 55.8886

Автокредит - выгодный способ покупки автомобиля


Автокредит - это потребительский кредит без залога размером до двух миллионов рублей. Обладатели недвижимости могут заложить ее и получить до пятнадцати миллионов рублей. Также в Тинькофф можно получить выгодный кредит на машину. Он предназначается для покупки нового автомобиля, выдается максимум на пять лет в размере, не превышающем трех миллионов рублей. Ставка по кредиту начинается от 6,9% годовых (все условия, влияющие на величину ставки и подробности на сайте https://www.tinkoff.ru).

Оформление автокредита онлайн

Для получения данного кредита необходимо предоставить паспорт гражданина и водительское удостоверение. Претенденту следует оставить заявку на сайте Тинькофф. Там есть специальный калькулятор, с помощью которого можно предварительно рассчитать условия кредитования. После одобрения кредита деньги будут доставлены в оговоренное место. После покупки авто необходимо будет отправить копию свидетельства транспортного средства для его регистрации в качестве залога.

Автокредит в Тинькофф отличается следующими преимуществами:

  • без первоначального взноса;
  • возможность расчета на онлайн-калькуляторе;
  • без справок о платежеспособности;
  • свобода выбора автомобиля.

 

При оформлении автокредита в банке Тинькофф не будут навязывать различные услуги, покупки страхового полиса КАСКО. Получив деньги, автолюбитель волен делать выбор: покупать ему новую машину в специализированном салоне или искать подержанное авто. Он может для покупки снять наличные или расплатиться картой, которая обслуживается бесплатно. Владелец кредитной карты сам занимается покупкой авто, без участия банка. По желанию клиента персонал Тинькофф может проверить выбранный автомобиль по различным базам, как открытым, так и собственным источникам. Это нужно для того, чтобы обезопасить покупателя от мошенничества со стороны продавцов.

Банк Тинькофф привлекает автолюбителей не только выгодными условиями кредитования, но и полезным подарком. Они получают карту Tinkoff Drive. На ней накапливаются бонусы, которые можно обменять на рубли и потратить на различные покупки. Бонусы начисляются за заправку топливом и другие покупки на АЗС, оформление страховых полисов в Тинькофф. Также их можно получить, оплачивая услуги автосервиса, мойку автомобиля, покупая запчасти, пользуясь платными дорогами. 

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

18+