USD 75.5873 EUR 84.9526

Некролог

Бобров Сергей Иванович
Бобров Сергей Иванович

Издательский дом «Советская Сибирь» с глубоким прискорбием сообщает, что 15 октября 2021 года после продолжительной болезни скончался наш товарищ и коллега Сергей Иванович БОБРОВ.

Всю свою жизнь он был бесконечно предан любимому делу — журналистике. Много лет проработал в «Вечерке» — в ее золотые годы, когда за каждым свежим номером у киосков «Союзпечати» выстраивались очереди. Его стихи и интервью, публиковавшиеся в городской газете, наверняка помнят многие жители Новосибирска.

Обладая поистине энциклопедическими знаниями, он с удовольствием участвовал во всевозможных журналистских проектах. Коллеги уважали Сергея Ивановича за высокий профессионализм, им было важно знать его мнение, и оно всегда было непререкаемым. Человек с большим сердцем, неравнодушный, талантливый, ироничный, он был удивительно свободен от условностей и в то же время придерживался четких внутренних правил во всем, чем бы ни занимался. Повседневное общение с ним было и радостью, и возможностью приобщиться к ценнейшему журналистскому опыту, которым он щедро делился со всеми желающими.

Любые слова о Сергее Ивановиче звучат сухо и не могут выразить в полной мере нашу благодарность ему и боль невосполнимой утраты. Нам посчастливилось дружить и работать с этим замечательным человеком, и сегодня мы глубоко скорбим вместе с его родными и близкими.

Светлая память о Сергее Ивановиче Боброве навсегда останется с нами и в сердцах всех, кто имел честь знать его лично.

Прощание с Бобровым Сергеем Ивановичем пройдет 17 октября 2021 года в 10-00 часов в помещении похоронного дома ИМИ по адресу: г. Новосибирск, улица Кропоткина, 112

Комментарии