USD 73.7532 EUR 89.6691

Два новосибирца вошли в «Федеральный ПолитСтартап»


Стали известны финалисты предварительного отбора кадрового проекта «Единой России». Организаторы «Федерального ПолитСтартапа» объявили итоги отборочного этапа: за два месяца они получили 6 739 заявок из 85 регионов России, конкурс составил 34 человека на место, в финал вышли 200 лидеров.

От Новосибирской области заявки на участие в проекте подали более 50 человек, но только двое из них прошли в финал. Это Игорь Диденко, генеральный директор компании «ГофроМастер», вице-президент Межрегиональной ассоциации руководителей предприятий, и Мария Игошкина, студентка и представитель реготделения «Волонтеров Победы». Они пройдут очное обучение в рамках образовательного модуля Высшей партийной школы ЕР «Политический лидер». В программе запланированы интерактивные лекции с участием ведущих политологов и социологов страны, тренинги с моделированием реальной избирательной кампании.

По мнению Игоря Диденко, учеба обещает быть интересной и полезной, так как в проекте примут участие представители всех регионов страны, у которых за плечами большой и интересный политический опыт. От подобных взаимодействий выиграют не только сами участники, но и их регионы в будущем. Обучение финалистов предварительного отбора начнется в феврале.

Комментарии