USD 73.3550 EUR 89.1483

Как онлайн выучить английский с нуля


Самостоятельно освоить иностранный язык под силу каждому. Достаточно продумать программу обучения и подобрать интересные задания.

Преподаватели английского советуют учить язык естественным способом. Суть этого метода – в интуитивном постижении иностранного наречия, а не постоянном заучивании правил. Новичкам лучше знакомиться с языком при помощи фильмов. Так они научатся улавливать английскую речь на слух и поставят себе правильное произношение. Для самостоятельного просмотра подойдет классика Великобритании: «Lock, Stock and Two Smoking Barrels», «Alien», «The Mummy», «Trainspotting». Другой способ выучить английский с нуля – это просмотр познавательного ситкома на курсах Wall Street English. В школе практикуют смешанную методику преподавания. Студенты занимаются с педагогами и сами. Сначала они погружаются в языковую среду при помощи образовательного сериала. Каждый эпизод посвящен определенной языковой теме. После видео студенты закрепляют материал: выполняют интерактивные упражнения и записываются на дистанционные зачеты. Подробную программу курса можно посмотреть на сайте.

Чтобы выучить английский с нуля, нужно не только пассивно воспринимать информацию на иностранном языке, но и постоянно практиковаться. В помощь начинающим – социальные сети и тематические форумы, где возможно найти единомышленников из Туманного Альбиона и обсудить с ними по-английски животрепещущие темы. На такой поиск уйдет уйма времени. Альтернативный вариант – курсы WSE, где студенты не только смотрят обучающую комедию, но и беседуют с учащимися из других стран в онлайн-сообществе.

Для эффективного освоения английского на первых порах желательно запоминать не отдельные слова, а словосочетания. Когда новичок выучит лексические фрагменты, ему станет проще составлять фразы, он не будет путаться. К примеру, «having breakfast» и «making breakfast» означают совершенно разные понятия. Первая фраза – это прием пищи, а вторая – приготовление. Лучше всего разобраться в этих нюансах помогут носители языка. В процессе общения с ними удастся запомнить все лексические связки. Большой плюс, если англоязычные люди – преподаватели. В Wall Street English работают педагоги из США, Австралии, Новой Зеландии, Великобритании. В рамках курса они проводят индивидуальные консультации и дистанционные факультативы. В школе есть Social clubs (разговорные клубы для снятия языкового барьера, развития беглости речи) и Complementary classes (занятия с обучающими играми, викторинами для отработки грамматических правил).

При изучении нового языка важно видеть свои успехи, поэтому учителя советуют вести дневник и каждый день записывать туда все свои достижения. Это мотивирует и заставляет двигаться дальше. Проблема только в том, что новички не всегда помнят про отчетность. Хорошо, когда она ведется автоматически, как в WSE. В личном кабинете студента на электронной платформе школы есть Global scale of English. Шкала отражает, какого успеха учащиеся уже достигли и какой прогресс их ждет после следующего занятия.

Чтобы овладеть английским на базовом уровне, необходимо регулярно тренировать 4 навыка (чтение, говорение, письмо, аудирование). Для этого новички читают блоги англичан, смотрят британские фильмы, пишут посты на английском, общаются с носителями языка. Комплексное погружение в языковую среду обеспечит быстрое и эффективное освоение английского.

 

АНО ДО «ПРЕМИУМ»

огрн: 1087799004006

юр адрес: 125167, Россия, г. Москва, Ленинградский пр-т д. 47, стр 2

18+