USD 73.7532 EUR 89.6691

Управление репутацией: деловое предложение для онлайн-пространства


Интернет сегодня является эффективным пространством для решения деловых задач. Он позволяет круглосуточно вещать на широкую публику о своих идеях, товарах, услугах и прочем, обеспечивает удобную обратную связь и помогает во многих других моментах.

Но при этом он порой играет и не слишком хорошую роль, открывая конкурентам и недоброжелателям той или иной компании отличные возможности для создания негативных реакций. Избавиться от последних неподготовленным к этому организациям крайне затруднительно, поскольку предусматриваются учет множества составляющих, опыт работы в данном направлении, а нередко и определенные партнерские связи в плоскости PR, digital. Требуется привлечение помощи со стороны в лице таких агентств, как Adves, предлагающих комплексный подход к управлению репутацией в онлайн-пространстве. Здесь можно SERM заказать для задачи любой сложности: профессионалы самостоятельно подбирают оптимальный вариант выхода из создавшейся ситуации, предлагая клиенту лишь ожидаемый конечный результат.

Выведение компании на высокие позиции в интернете может укладываться в различные сроки, в зависимости от сложности проблемы и применяемых для ее решения инструментов. Где-то негатив может быть устранен буквально в течение нескольких часов, а где-то требуется и несколько месяцев для создания позитивного фона и его дальнейшего поддержания. В ход идут знания и опыт специалистов таких сфер, как ORM, PR, digital, SERM. юриспруденция. В дополнение к этому представлены тесные партнерские отношения с десятками тысяч медиа-площадок, контент-биржами, крупнейшими PR.

Профессионалы изначально проводят детальный анализ репутации заказчика относительно негатива в сети: здесь же выявляются все актуальные источники отрицательного фона, с которыми далее и идет кропотливая работа в наиболее эффективном ключе. Специалисты подбирают методику и внедряют ее до тех пор, пока не будет получен положительный результат.

Можно выделить несколько базовых направлений деятельности SERM-агентств. Так, здесь представлены управление деловой репутацией в онлайн формате, удаление негативных проявлений в публичном и медиа пространстве, вытеснение отрицательных публикаций из первой десятки выдачи Google и Яндекс, работа с подсказками на этих двух площадках и в YouTube, размещение по всему миру гарантированных редакционных материалов и многое другое. Здесь же доступно юридическое сопровождение при работе над кризисными ситуациями.

ООО "Адвес"

ОГРН: 1137746190450

Адрес: г. Москва, Ленинская слобода, 19
БЦ «Омега плаза» Индекс: 115280

18+