USD 73.3550 EUR 89.1483

Склад в помощь бизнесу


Рынок складской недвижимости вышел из кризиса с наименьшими потерями, хотя многие крупные проекты были приостановлены или перенесены на следующий год. Складской недвижимостью в течение года бизнес интересовался гораздо чаще, чем офисной или торговой.

В крупных городах спрос на склады разного формата превысил прошлогодний, поскольку в пандемию выросли дистанционные продажи, и ритейлеры были вынуждены расширять в первую очередь складские мощности, а не торговые точки.

Полный комплекс складских услуг предлагает логистическая компания «Партнер». В распоряжении компании склад временного хранения — transportdepot.ru/temporary-storage/; автопарк из 217 автомобилей различной грузоподъемности; склад кросс-докинга в Москве и области.

Спрос на складскую инфраструктуру растет на фоне снижения объёмов строительства. Большинство проектов реализуется под запросы заказчика (built-to-suit), и вывод на рынок складских мощностей для нужд малого и среднего бизнеса в большинстве крупных городов не планируется. Развитие же интернет-торговли диктует свои условия: бизнесу нужны не только свободные площади, но и услуги по доставке.

«Партнер» предлагает услуги по перегрузке груза в другой автомобиль, по разгрузке, погрузке стандартных, негабаритных и тяжеловесных грузов, по размещению груза на хранение на срок от одного дня до месяца, услуги склада для сборных грузов, ответственное хранение, грузоперевозки. Сотрудничество с компанией позволяет экономить до 30% на хранении, обработке и транспортировке груза.

«Партнер» работает «под ключ»:

  • примет товар на складе или перегрузит с машины на машину;
  • разместит товар на своем складе;
  • рассортирует продукцию, сформирует заказ;
  • застрахует груз;
  • доставит товар в оговоренные сроки в любой город страны;
  • предоставит охрану для транспортировки ценного груза;
  • подготовит и предоставит все необходимые документы.

 

Чтобы сотрудничество было максимально удобным, компания примет машину с грузом после звонка в любое время суток, разгрузит машину без предоплаты, оформит документы по временному хранению за 20 минут, предложит два первых дня бесплатного размещения. Услуги склада временного хранения подойдут: компаниям, испытывающим временную нехватку мощностей по хранению в высокий сезон; получателям груза большого объема, который надо рассортировать и отправить до пунктов назначения; владельцам транспортных средств, которые нужно срочно разгрузить для следующего рейса и пр. Больше информации на Transportdepot.ru.

18+