USD 76.4667 EUR 90.4142

Офисные кресла: что представлено на рынке


Офисное пространство сегодня должно соответствовать определенным требованиям как технического, так и эстетического характера. При этом огромное внимание уделяется выбору специализированной мебели, которая должна быть эргономичной, безопасной, да еще и способной гармонично вписываться в интерьер.

И здесь одним из ключевых элементов является офисное кресло: именно оно обеспечивает комфорт людей, позволяет эффективно выполнять рабочие операции. Такую продукцию сегодня легко подобрать под любые требования, в том числе и бюджетного плана. Огромное разнообразие решений в этом сегменте предлагают такие интернет-магазины, как defo.ru, на чьих страницах собраны сотни товаров под любые задачи.

Офисные кресла выпускаются сегодня в нескольких востребованных форматах. Прежде всего, представлены изделия для персонала с достаточно лаконичным дизайном и при этом с отличными характеристиками эргономики. Также можно приобрести модели для руководителей: респектабельные, с расширенным функционалом, из дорогих материалов. Дополнительно выпускаются конференц-кресла, чьими особенностями являются высокий стиль и стационарность для обеспечения спокойной рабочей обстановки на крупных мероприятиях. В этом сегменте для конструкций характерна лаконичность: редко можно увидеть опции для настройки, обычно формы изначально тщательно выверены в соответствии со среднестатистическими особенностями фигур пользователей. В качестве обивок обычно используются практичные ткани, подходящие для ежедневной чистки, например, экокожа.

Кресла для персонала и руководителей отличаются широкими возможностями для подстройки их конструкций под анатомические особенности конкретного человека. Все элементы могут регулироваться по отдельности, либо синхронно: второй вариант типичен для премиальных предложений. Самые бюджетные решения для сотрудников могут не иметь подлокотники и подголовники, тогда как для более дорогих решений эти элементы обязательны, но при желании могут быть полностью демонтированы. Такая продукция чаще всего мобильная, размещена на прочной крестовине с колесиками, но иногда встречаются и стационарные варианты. Для обивки таких офисных кресел используются самые разнообразные материалы: натуральная и искусственная кожа, текстиль, сетчатая ткань с повышенной воздухопроницаемостью.

Подробности на сайте https://novosibirsk.defo.ru

ООО и"ДЭФО-Новосибирск"

ГОРОД НОВОСИБИРСК, УЛИЦА БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО, дом 12

ОГРН: 1025403914282

18+