USD 66.4029 EUR 69.4353

Уникальное ветеринарное производство в Сибири

Катерина КОШКИНА

Компания «Росветфарм» уже много лет разрабатывает и производит современные ветеринарные препараты

Предприятие было создано на базе лаборатории ветпрепаратов Института экспериментальной ветеринарии Сибири и Дальнего Востока в 1988 году.

Препараты для животных от ЗАО «Росветфарм» отличаются не только высоким качеством, но и, что немаловажно, доступной ценой. В штате компании работают сотрудники с учеными степенями — кандидаты и доктора наук, которые и занимаются созданием новых эффективных и недорогих ветпрепаратов. За годы деятельности предприятие внедрило в практику свои уникальные разработки, и они пользуются спросом у владельцев хозяйств и частных подворий в разных регионах России.

Одно из направлений деятельности ЗАО «Росветфарм» — контрактное производство. Мощности компании позволяют изготавливать под заказ лекарственные препараты, а также кормовые добавки, средства по уходу, дезинфицирующие средства.

— Мы предлагаем широкий перечень препаратов для животноводства, — рассказывает директор ЗАО «Росветфарм» Николай Аркадьевич Дровосеков. — Мы не только производим продукцию для животных, наше предприятие также открыто для диалога с ветеринарными специалистами по вопросам лечения и профилактики заболеваний сельскохозяйственных животных.

По мнению экспертов и отзывам потребителей, применение лекарственных препаратов компании «Росветфарм» дает хороший эффект, сохраняя сельхозпроизводителям поголовье скота и увеличивая производство продукции, а соответственно, и прибыль.

— В преддверии нашего общего профессионального праздника — Дня ветеринарного работника я от всей души поздравляю всех наших коллег и желаю им всего наилучшего: крепкого здоровья, новых профессиональных успехов, благополучия и материального процветания! Будем вместе работать на благо нашего общего дела, — говорит Николай Дровосеков.