USD 63.1697 EUR 70.3395

Борьба с аллергией без таблеток и капель — такое возможно?


Пока все удивляются раннему цветению тополей, аллергики возмущаются тем же явлением

Для них тополиный пух и цветение — это:

  • заложенный и при этом «текущий» нос;
  • постоянное чихание;
  • красные, слезящиеся глаза;
  • першение в горле и кашель.

 

Цветение и тополиный пух — гремучая смесь для тех, кто страдает поллинозом. Сам по себе пух не является аллергеном, он лишь служит транспортом для таких аллергенов, как пыль, споры грибов и пыльца.

Знаете ли вы, что необходимо удалять аллергены со слизистой, чтобы уменьшить их агрессивное воздействие?

024-16-01.jpg

Как? Промывая ее солевыми растворами!

Совсем рядом с нами, в Алтайском крае, есть соленые озера, а в городе Яровое основано производство солевых растворов компании АкваРоса. Совсем не обязательно ехать на Алтай, чтобы ощутить на себе целебный эффект озерной соли.

АкваРоса — минеральные растворы на основе рапы чистейших соленых озер Алтайского края. В ходе исследований рапы было обнаружено, что она содержит 17 микро- и макроэлементов, которые положительно влияют на слизистую носа и носоглотки.

Калий — для увлажнения, кальций — для защиты, магний — для регенерации, железо — антиоксидант. Интересная особенность рапы — высокое содержание ионов сульфатов. Именно они обеспечивают антибактериальный эффект.

Какая связь между аллергией и бактериями?

К сожалению, не всегда человек может оценить, какой же у него насморк — обычное, затяжное ОРВИ или аллергия.

А наш нос устроен так, что в нем живут бактерии. В обычное время местный иммунитет справляется с ними. Но из-за аллергии нарушаются естественные процессы увлажнения и выделения слизи, и местный иммунитет дает сбой. Как следствие — размножение бактерий и присоединение бактериальной инфекции. Гайморит, отит, синусит — малый список того, чем чреват союз аллергии и бактерий. Поэтому, используя солевые растворы на основе рапы, мы предупреждаем развитие бактериальных осложнений.

Согласно открытому исследованию об эффективности применения средств АкваРоса в комплексном лечении аллегрического ринита у детей, спреи на основе рапы способствуют уменьшению симптомов аллергического ринита (чихание, зуд, заложенность носа, отек слизистой, ринорея).

Чем полезны ежедневные гигиенические промывания носа?

Во-первых, это поддержание естественной увлажненной среды слизистой.

Во-вторых, механическое удаление аллергенов и вирусов снижает их агрессивное воздействие.

В-третьих, промывание растворами АкваРоса уменьшает отек без применения сосудосуживающих средств.

В-четвертых, минеральные растворы из рапы обладают рядом полезных свойств, в том числе регенерирующими и бактерицидными.

И конечно, большой бонус — приятная цена и удобная форма спреев для взрослых и детей!

Выходя на прогулку, отправляясь в поездку, на работу, вы можете взять с собой флакончик раствора и каждые два часа промывать нос и орошать горло. Простая гигиеническая процедура, а сколько пользы!

А еще его могут спокойно использовать беременные, кормящие мамочки и малыши.

Будьте по-сибирски здоровы с АкваРоса! Ищите в аптеках города, заказывайте на Wildberries и Ozon, а также с доставкой по телефону 7 (383) 209-02-95.

ООО «КС Трейд», г. Новосибирск, ул. Крылова, д. 28/1, помещение 1. ОГРН 1135476146189

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА 

Комментарии

АКТУАЛЬНО

Школьная форма Общество