USD 76.4667 EUR 90.4142

«Росветфарм» — надёжность и высокие стандарты качества


Предприятие «Росветфарм» создано в 1988 году на базе лаборатории ветеринарных препаратов Института экспериментальной ветеринарии Сибири и Дальнего Востока, расположенного в р. п. Краснообск Новосибирской области (ВАСХНИЛ).

Стратегической задачей предприятия является обеспечение сельхозпроизводителей недорогими и качественными лекарствами для животных. Для решения этой задачи на предприятии создана и успешно внедрена система качества на базе требований стандартов GMP, которая гарантирует производство и контроль продукции в соответствии с высочайшими международными стандартами.

За годы работы были созданы совершенно новые лекарства, защищенные патентами Российской Федерации. Предприятием разработаны и внедрены в практику уникальные ветеринарные препараты для лечения болезней крупного и мелкого рогатого скота, свиней, птиц. Наши препараты, например «Оксилат», «Биостил», «Хинасепт-гель», «Гинодиксин», «Смектовет», «Стартин» и другие, пользуются огромным спросом в разных регионах России.

Применение наших лекарственных средств дает высокую отдачу, сохраняя сельхозпроизводителям поголовье и увеличивая производство продукции и прибыль.

Недавно нами выпущено в оборот в новом качестве дезинфицирующее средство для людей — кожный антисептик «Перкутан».

«Росветфарм» является проводником новых научно обоснованных и высокоэффективных средств и методов профилактики и лечения болезней животных. Имеющиеся у предприятия производственные мощности позволяют успешно воплощать научные наработки в области ветеринарии при производстве новых уникальных ветпрепаратов.

В научно-производственном отделе предприятия работают сотрудники, имеющие ученые степени, в том числе доктора и кандидаты ветеринарных наук.

ЗАО «Росветфарм» заинтересовано в поддержании репутации надежного и выгодного партнера.

Комментарии