USD 63.1697 EUR 70.3395

ООО «Северная база комплектации» - Комплексные услуги хранения в ЯНАО


ООО «Северная база комплектации» http://sbko.ru была основана в 2001 году. Изначально это был филиал ООО «Межрегионкомплект». Среди достижений и крупных проектов компании стоит упомянуть о следующих:

  • участвовала в комплектации Сеноманской газовой залежи (2001-2007гг);
  • обустраивала Южно-Русское месторождение (2006-2007гг);
  • комплектовала Ванкорское месторождение с такими партнерами, как ЗАО «Ванкорнефтъ» и ЗАО «Энергокаскад»;
  • прорабатывала «Пырейное газоконденсатное месторождение»;
  • активно участвовала в комплектации объектов с некоторыми из ведущих компаний рынка  нефтегазовой отрасли России: ОАО «Сибнефтегаз», ООО «МРК-Инжиниринг» (ИТЕРА) и другие.

 

Клиентами компании за это время стали ОАО «Севернефтегазпром», ОАО «Сибнефтегаз», ЗАО «Ачимгаз», ЗАО «Ванкорнефть».

Услуги компании СБКО

Используя годами накопленный опыт, компания предлагает ряд услуг для игроков нефтегазовой отрасли.

  1. Комплектация объектов строительства. Реализуются проекты разной степени сложности на площадке ст. Коротчаево в Новом Уренгое. Поставляются высококачественные материалы с сертификатом. Качественная система учета и возможность круглосуточной работы повышают производительность компании и результаты ее деятельности.
  2. Прием, разгрузка и перегрузка вагонов любых типов. Четкая организация труда обеспечивает соблюдение сроков и точность поставок.
  3. Хранение и внутрискладские операции. База способна обработать различные по составу грузы в объеме 30 вагонов в сутки. Имеется опыт работы с узкоспециализированным и крупнотоннажным грузом, что позволяет решать самые сложные задачи.
  4. Организация и собственно перевозка грузов. Транспортная логистика решает задачи выбора типа транспортного средства, составления и контроля графика перевозок, комплексное решение вопросов хранения и перевозки и выявление оптимальных маршрутов доставки.

При решении поставленных задач компания принимает во внимание состав и количество груза, условия и технику перевозок, информационные технологии для учета и защиты груза. Оптимальный способ транспортировки определяется с учетом всех факторов и пожеланий заказчика.

Географическое местосположение компании дает дополнительные преимущества в сотрудничестве. Рядом расположены крупные производственные мощности, что позволяет сокращать расходы при любых операциях с грузом. Теперь поиск, доставка и хранение материалов становится заботой компании.

 

Подробности на сайте http://sbko.ru

18+