USD 63.1697 EUR 70.3395

Как мы с вами чудесно поиграли


В 2019 году «Вечерний Новосибирск» устраивал конкурсы, соревнования, дарил подарки своим читателям. Давайте вспомним, как это было, и подумаем: что бы нам с вами вместе предпринять нового и полезного для нашего любимого города в наступающем 2020 году? Пишите нам свои предложения в социальных сетях. Лучшие идеи непременно материализуются. А кроме того, будут поощрены призами!

Фото Валентина ЛУТАЕВА

Артем Суворов. Фото Валентина ЛУТАЕВА

Чтобы всегда быть в курсе того, что происходит на страницах газеты и в редакции, читатели «Вечернего Новосибирска» следят за любимым изданием в социальных сетях. В частности, в этом году новосибирцы приняли участие в наших конкурсах в сети «ВКонтакте» и за это получили билеты на киносеансы в «МирКино», Новосибирский музыкальный театр, «Первый театр» и в театр «На левом берегу». Среди наших постоянных читателей — Артем Суворов. Он стал обладателем билетов в Новосибирский музыкальный театр на мюзикл «Наш Пигмалион» режиссера Сусанны Цирюк.

Фото Валентина ЛУТАЕВА

Анастасия Петрова. Фото Валентина ЛУТАЕВА

В кинозал сети кинотеатров «Мир кино» на фильм «Алита — боевой ангел» отправилась Анастасия Петрова. Увидеть новое прочтение старой истории про летающего слоненка — «Дамбо» — посчастливилось Ольге Игоревне. А познакомиться с ужасным гигантским монстром из Японии в фильме «Годзилла 2» выпало Татьяне Дзюбенко. Ненадолго вернуться в детство помог Ирине Иванове, продюсеру телеканала «Новосибирские новости», переснятый старый диснеевский мультфильм «Король Лев». Именно на него она пошла, выиграв приз от сети кинотеатров «Мир кино». А с новым «Терминатором» познакомилась благодаря нашим партнерам читательница Олеся Гога.

Фото Алексея ТАНЮШИНА

Ирина Иванова. Фото Алексея ТАНЮШИНА

05219-29.jpg

05219-28.jpg

Уважаемые читатели «Вечернего Новосибирска»! В следующем году мы продолжим наши традиционные конкурсы, будет еще много призов.

Будьте с нами и ходите в театр и кино!

Ждем ваших предложений.

Комментарии