USD 63.1697 EUR 70.3395

Наша цель — безопасность дорожного движения

Фото предоставлены ГБУ НСО СМЭУ
Фото предоставлены ГБУ НСО СМЭУ

Мы делаем все для того, чтобы в Новосибирске и Новосибирской области было безопасно на дорогах — и водителям, и пешеходам.

Специализированное монтажно-эксплуатационное учреждение разрабатывает и внедряет эффективные программы и системы организации дорожного движения, в том числе системы регулирования дорожного движения, оптимизации размещения светофорных объектов. Также мы можем изготовить и установить современные светофорные объекты, дорожные знаки, пешеходные ограждения, наносим дорожную разметку.

ГБУ НСО СМЭУ выполняет работу и оказывает услуги для обеспечения безопасности дорожного движения. Учреждение занимается организацией дорожного движения на территории Новосибирской области и в Новосибирске, разрабатывает рекомендации по повышению эффективности и безопасности организации дорожного движения в нашем регионе.

Фото предоставлены ГБУ НСО СМЭУ

Дмитрий Борисович Мальцев, начальник ГБУ НСО СМЭУ. Фото предоставлены ГБУ НСО СМЭУ

ГБУ НСО СМЭУ планирует, проектирует, внедряет безопасные и эффективные программы и системы организации дорожного движения, в том числе системы регулирования дорожного движения, оптимизации размещения светофорных объектов, информационных систем, для обеспечения наибольшей эффективности использования дорог и дорожно-транспортных сооружений.

Наше учреждение проводит экспертизу проектов по организации дорожного движения, маршрутов и схем движения пассажирского транспорта, проектов размещения всех видов рекламы, влияющих на условия дорожного движения.

Учреждение осуществляет иные, не являющиеся основными виды деятельности:

— изготовление, установка и обслуживание технических средств организации дорожного движения на основании отдельных договоров юридических, физических лиц и владельцев автомобильных дорог;

— производство рекламной продукции на дорожных указателях на договорной основе.

Основная задача учреждения — оказывать услуги по организации дорожного движения путем обеспечения бесперебойной непрерывной работы объектов светофорного регулирования в 22 административных районах Новосибирской области и в Новосибирске. реклама

Комментарии