USD 63.1697 EUR 70.3395

Kia soul – яркое предложение 2019 года


Почитатели автомобильной марки KIA получили возможность приобрести новое стильное предложение со спортивными нотками. В продажу поступил КИА Соул, который поражает воображением своими техническими и эстетическими характеристиками и при этом не ввергает в шок ценой даже на самые «навороченные» модификации.

Разработчики огромное внимание уделили дизайну машины, сделав ставку на спорт и футуристичность. Оригинальные конструктивные особенности кузова в виде покатой крыши, огромной радиаторной решетки, массивного багажника дополнены выразительной светодиодной оптикой. Собираясь купить КИА Соул в Новосибирске, стоит иметь в виду, что в каталоге идут яркие цвета, в том числе и четыре варианта комбинации двух красивых оттенков. В интерьере особое внимание привлекает красная прошивка сидений, которая сразу же создает особую спортивную атмосферу. Салон полон интересных решений для удобства размещения пассажиров и вещей. Здесь в дополнение к мультимедийной системе отличного уровня предлагается мигающая в соответствии с музыкой подсветка. Световое оформление приготовлено и для уникальных дверных вставок.

В остальных моментах новый KIA Soul удивляет не меньше. Так, для обеспечения эффективной работы двигателя применены новые технологии. Для выбора обычного, спортивного или эко-режима вождения приготовлена система Drive Mode Select. Комфорт поездок обеспечивают регулировка рулевой колонки как по высоте, так и по вылету, возможность установки по высоте водительского сиденья. В холодную погоду на выручку приходят многочисленные составляющие пакета Теплые опции, для которого предусмотрены подогрев всех сидений, рулевого колеса, лобового стекла и форсунок его омывателя, боковых зеркал и просто всего салона.

Серьезный акцент сделан на безопасности КИА Соул во всех возможных форматах. Например, здесь представлен интеллектуальный круиз-контроль для поддержания скорости и расстояния до находящейся впереди машины. Также здесь установлены системы предотвращения фронтальных столкновений, удержания транспортного средства в полосе в соответствии с дорожной разметкой, контроля слепых зон с технологией радара, мониторинга усталости водителя. Имеются фронтальные и боковые подушки безопасности, крепления для детских кресел в формате ISOFIX, иммобилайзер, система экстренной связи, автоматическое запирание дверей во время движения и многое другое.

18+