USD 63.1697 EUR 70.3395

Мы снова вместе

Татьяна Ткаченко (слева): «Опустили руки вниз, очень уж тяжелый приз!»
Татьяна Ткаченко (слева): «Опустили руки вниз, очень уж тяжелый приз!»

Здравствуйте, уважаемые журналисты газеты «Советская Сибирь»! Я рада снова рассказать вам о событии, которое проходило под флагом нашей любимой газеты и в котором я принимала самое непосредственное участие. 

А было это 28 июня 2008 года. Тогда наш любимый Новосибирск вместе со всеми жителями — и конечно же, с молодежью — отмечал День города. Мы с подругой, как самые «молодые», решили встретиться и провести этот праздничный день вместе с нашей газетой и ее журналистами — Натальей Манторовой, Валентиной Мальцевой и Еленой Костиной. Для всех новосибирцев, которые были на нашей площадке, ведущие от газет «Советская Сибирь», «Вечерний Новосибирск», «Новосибирская жизнь», «Новости Новосибирска» и других проводили интересные, зажигательные конкурсы. 

В некоторых конкурсах довелось поучаствовать и получить призы. На один из них вызвали двух парней и двух девушек. Одной из этих девушек снова оказалась я. Поставили два ящика апельсинов. Задача девушек состояла в том, чтобы наложить хлопцам в штаны как можно больше апельсинов. И снова мне повезло: «мой» молодой человек, парнишка лет пятнадцати, оказался в широких трико, низ штанин которых был стянут резинкой. Так что я смело кидала апельсины, а парнишка раскладывал их в обе штанины. Наш приз оказался очень сладким, так как все эти плоды нам и достались. А другой парень был в узких джинсах, и туда вошло очень мало. Мы с моим партнером по конкурсу раздели нашу «добычу». Мне досталась полная сумка, и ему тоже — целый пакет. И много апельсинов мы еще раздали детям, которые пришли на праздник и оказались рядом с нами. 

Повезло и нам, и им. Так что 28 июня 2008 года был очень удачным днем. Моя подруга была искренне рада моим победам. Спасибо тебе, Люда Пономарева, за нашу встречу, за нашу дружбу! А познакомила нас и подружила наша любимая газета «Советская Сибирь». И мы с моей подругой искренне, от всей души желаем журналистам газеты, молодым и стажерам, творческих успехов, много материалов, интересных читателям, здоровья и процветания! Хочу отметить, что газета стала очень красивой и легко читаемой. Особенно привлекают внимание статьи Татьяны Решке, Светланы Фроловой и рубрика «Кратко» Инны Волошиной. Спасибо вам, девочки, за ваш труд! Пусть наша и ваша газета и дальше будет для нас, читателей, настольной книгой, ведь сейчас это именно так. Мы с нетерпением ждем каждый новый номер газеты «Советская Сибирь».

С большим уважением, Татьяна Ивановна ТКАЧЕНКО, с. Кузнецовка Мошковского района

Комментарии