USD 63.1697 EUR 70.3395

КМК МАРКЕТ открылся в Прокудском


Фирменный магазин ООО «Кудряшовский мясокомбинат» КМК МАРКЕТ открылся в селе Прокудское Коченевского района Новосибирской области.

Кудряшовский мясокомбинат предлагает своим потребителям более двухсот видов мясной продукции:  охлажденные полуфабрикаты из свинины, шашлыки, купаты, субпродукты, колбасы, мясные деликатесы, пельмени собственного производства. Технологии и современное оборудование ООО «Кудряшовский мясокомбинат» позволяют выпускать продукцию с высокими потребительскими свойствами, соответствующую современным нормативным требованиям.

Комментарий начальника отдела маркетинга ООО «Кудряшовский мясокомбинат» Оксаны Майоровой: «Мы производим продукцию из охлажденного сырья. У нас местный поставщик - АО «Кудряшовское». Продукция вырабатывается, как по классическим рецептурам ГОСТ, так и по новым собственным рецептурам. В процессе производства продукция проходит строгий многоступенчатый контроль качества - государственной ветеринарной службой, отделом качества и производственной лаборатории мясокомбината.

Этой весной мы открыли новые фирменные магазины в Чулыме, Прокудском и Бердске. В планах комбината увеличение присутствия фирменных магазинов КМК МАРКЕТ в Новосибирске и районах области. Также наша продукция  представлена в сетевых магазинах Новосибирской и  Кемеровской областей, Алтайского края, республики Алтай, Омской области, Томской области, Красноярского края.  В фирменные магазины Новосибирска мы производим поставки мясной продукции ежедневно».

ООО «Кудряшовский мясокомбинат» –  переработчик  свинины.  Выпускает продукцию под торговыми марками  «Кудряшовский мясокомбинат» и «Мясная Академия». Основу ассортимента составляют крупнокусковые, порционные и мелкокусковые  полуфабрикаты из охлажденной свинины,  рубленые полуфабрикаты, колбасы и мясные деликатесы. Входит в холдинг «КоПИТАНИЯ», предприятия которого образуют полный технологический цикл, от выращивания зерна до производства свежего мяса в потребительской упаковке на территории Новосибирской области.

Комментарии