USD 63.1697 EUR 70.3395

Преимущества индивидуальных и групповых занятий по изучению китайского языка


Если вы решили учить китайский, осталось выбрать какой формат обучения вам подойдет. Сегодня языковые школы предлагают различные способы и программы обучения. Это позволяет каждому подобрать для себя удобный вариант. В любом образовательном центре вам предложат групповые занятия или индивидуальные с репетитором. Плюсов и в том и другом случае - много. Рассмотрим основные достоинства каждого из форматов.

013-27-02.jpg

Преимущества индивидуальных занятий
Если у вас ненормированный рабочий день или вы хотите получить максимум из занятий, то рассмотрите уроки с репетитором. Можно найти преподавателя китайского языка в Москве для детей, так и для взрослых.

Плюсы:

  • Удобный график. Вы самостоятельно выбираете время и периодичность проведения уроков. При этом, всегда есть возможность организовать удаленные курсы по скайпу.
  • Индивидуальный подход. Преподаватель выстроит программу исходя из вашего уровня знаний. Также он будет ориентироваться на цели изучения китайского. К примеру, вам нужно знать язык, чтобы путешествовать. В таком случае, больше времени учитель уделит именно разговорной части, отработке произношения.
  • Гибкая программа. Преподаватель может изменять интенсивность курса исходя из вашей успеваемости. Если вам не понятна какая-то тема, вы сможете уделить ее разбору больше времени.

 

Единственное, что может стать препятствием посещения индивидуальных курсов - цена. Стоимость занятий с репетитором выше, чем групповые занятия.

013-27-03.jpg

Преимущества групповых занятий
Групповые занятия могут проводится как на территории языковой школы, так и удаленно по скайпу.

Плюсы:

  1. Стимул. Находясь в классе с другими учениками, вы будете стремиться работать на "отлично". Никто не хочет оказаться среди неуспевающих.
  2. Преодоление языкового барьера. Благодаря постоянному общению, вы оттачиваете навыки разговорной речи. В скором времени вы заметите, что говорите на китайском свободно. Кроме того, на уроках вы участвуете в диалогах и интерактивных играх. В таком процессе вы общаетесь с разными людьми, узнаете их мнение по пройденной теме и учитесь на их ошибках.
  3. Регулярность. Расписание составляется с учетом пожелания всей группы. График составляется так, чтобы в неделю получалось достаточное количество учебных часов. Если с частным преподавателем, вы можете отменить занятие, то на групповых этого сделать не получится. Если пропустите урок, то вам самостоятельно придется его изучать, чтобы не отставать от программы.

 

Еще один плюс групповых курсов - доступность по цене. Они стоят в 2-3 раза меньше индивидуальных.

Если китайский вам нужен, чтобы общаться на повседневные темы с китайцами, то подойдут групповые занятия. Для более углубленного изучения языка лучше заниматься с репетитором.

Программы курсов по китайскому языку
Вне зависимости от формата обучения, в языковых школах есть разные учебные программы. Выбор делайте исходя из своих целей. Например, для путешествий можно пройти разговорный туристический курс, для бизнеса - деловой китайский. Также для всех желающих есть возможность поехать на языковые курсы в Китай.

Материал подготовлен сайтом mymandarin.ru

ООО «Мандарин Групп»
Москва, ул. Малая Ордынка, дом 13, стр.3, этаж 2, помещение I, комн. №1
ОГРН 1157746786680
12+