USD 63.1697 EUR 70.3395

Легкая весна - что надеть после пуховика и теплого пальто?


Совсем скоро на смену громоздкой и весьма поднадоевшей зимней одежде придут легкие блейзеры, жакеты, парки, кожаные куртки. Вместе с интернет-магазином одежды Artaban.ru разбираемся в модных тенденциях этой весны.

Поклонницы делового стиля будут рады моде на удлиненные блейзеры. Это очень универсальный предмет гардероба. Его можно сочетать с брюками, с платьями любой длины, с актуальными в этом сезоне плиссированными юбками. Самые смелые даже могут одеть под блейзер шорты. Что касается цветовой палитры, то предпочтение мятным, розовым, бордовым и бежевым оттенкам.

Не менее богата палитра кожаных курток в этом сезоне. Цветная кожа стала одним из самых значимых трендов весны, хотя черную классику игнорировать тоже не стоит. Кофейные, лимонный, клубничный, вишневый, серебристо-серый, пыльно-розовый, бирюзовый — выбор цветов кожаных курток на Artaban.ru велик. Большая часть новинок — короткие байкерские куртки, которые прекрасно сочетаются с джинсами, брюками, платьями и юбками.

Среди курток большого размера на https://www.artaban.ru/kurtki-c-539_3580_2109_3349.html немало облегчённых стеганных курток самых весенних расцветок и принтов. Стеганные крутки станут универсальным вариантом для дам любого возраста и комплекции.

Еще одна интересная весенняя тенденция — накладные карманы. Большие карманы, конечно, не избавят от необходимости брать с собой сумку, но их удобство нельзя недооценивать. Накладные большие карманы встречаются на блейзерах, о которых речь шла выше, на парках, на пальто и жакетах.

Наверняка многие уже слышали, и даже успели лично в этом убедиться после знакомства с новыми коллекциями одежды, что розовый стал главным цветом предстоящего тёплого сезона. К лету можно приобрести клубнично-розовое платье, а на весну — прямое или приталенное пальто цвета «розовая пудра». Тем, кто избегает розовых оттенков, стоит присмотреться к предметам гардероба цвета мятных леденцов. Его можно встретить и в коллекциях верхней одежды, и во всевозможных платьях и свитерах. Другой вариант — пастельно желтый, который тоже актуален этой весной, но подходит далеко не всем. Выбирайте любой пастельный оттенок и не ошибетесь. Этой весной «нежность» в самом разном ее проявлении будет в моде.

Ну а самым модным аксессуаром весны обещает стать косынка. Носить ее на голове (как A$AP Rocky) мало кто осмелится, но дополнить образ шейным платком захотят многие. Приветствуются сложные и замысловатые узоры.

ООО "Артабан"
ОГРН: 1117746743322
Москва, 3-я улица Ямского Поля, 2к1
18+