USD 63.1697 EUR 70.3395

Кредитование для бизнеса в Тинькофф


Для открытия и развития бизнеса зачастую личных средств бывает недостаточно. В этой ситуации на помощь приходит кредитование. Кредиты дают возможность быстро и без особого труда получить нужную денежную сумму. В Тинькофф можно взять кредит под бизнес с нуля, банк предлагает своим клиентам максимально выгодные условия. Заявки подаются онлайн, процедура займет всего несколько минут. Вы сможете сэкономить свое время, избавившись от необходимости ехать в офис. Заявки рассматриваются в тот же день, в случае одобрения средства сразу же перечисляются на ваш расчетный счет и начинают работать. Для получения кредита не нужно подавать никаких дополнительных документов, достаточно будет тех, которые вы подавали при открытии счета. Залога и других способов обеспечения также не потребуется. Более подробную информацию можно найти на сайте банка.

Такие кредиты идеально подходят для нужд малого и среднего бизнеса. Ставка составляет от двенадцати процентов годовых, она рассчитывается в каждом конкретном случае индивидуально. Кредитование в Тинькофф имеет ряд преимуществ. Банк предлагает своим клиентам выгодные условия и высокий уровень сервиса. Деньги вы получаете в тот же день, вы можете как оставить их работать на счете, так и снять. Банк не требует отчета о том, куда вы собираетесь потратить полученную сумму.

Управлять своими средствами на счете можно при помощи удобного личного кабинета, зайти в него можно как с компьютера, так и при помощи специального мобильного приложения. Тинькофф предлагает различные программы кредитования, вы сможете подобрать среди них наиболее подходящую. Оборотные кредиты выдаются как юридическим лицам, так и индивидуальным предпринимателям. Вы получаете до одного миллиона рублей сроком на полгода. ИП также могут получить до двух миллионов рублей на любые нужды, кредит выдается на срок до трех лет. Кроме того, банк предлагает вам пятнадцать миллионов рублей на пятнадцать лет на амбициозные цели.

Кредиты очень удобно получить и пользоваться ими. Если у вас нет расчетного счета в банке, то его можно открыть очень быстро. Счет открывается бесплатно, также банк дает вам в подарок первые два месяца его обслуживания. На остаток средств на счете начисляется до шести процентов годовых, так что кредитные деньги не только позволяют удовлетворить нужды вашего бизнеса, но и приносят дополнительный доход.

АО «Тинькофф Банк»
Москва, 123060, 1-й Волоколамский проезд, д. 10, стр. 1
ОГРН 1027739642281
18+