USD 63.1697 EUR 70.3395

Продукции будет больше


ООО «Кудряшовский мясокомбинат» продолжает расширение ассортимента выпускаемой продукции.

По итогам 2018 года в сегменте рубленых полуфабрикатов предприятие ввело в производство 10 новых ассортиментных позиций колбасок для домашнего приготовления,  8 позиций  в сегменте  охлажденных полуфабрикатов в маринадах. В связи с  расширением колбасного производства в 2019 году предприятием запланировано увеличение ассортимента вареных, полукопченых, варено-копченых  колбас, ветчин, сосисок, сарделек и варено-копченых деликатесов, а также  ввод в ассортимент  линейки сырокопченых колбас и деликатесов.  

Комментарий заместителя генерального директора по коммерции и сбыту  ООО «Кудряшовский мясокомбинат» Виталия Кивкуцана: «Мы производим продукцию из охлажденного сырья. У нас местный поставщик - ОА «Кудряшовское». Продукция вырабатывается, как по классическим рецептурам ГОСТ, так и по новым собственным рецептурам. Ежедневный ассортимент выпускаемой продукции более ста позиций колбасных изделий и деликатесов, и более сотни мясных полуфабрикатов. В 2018 году  мясокомбинат выполнил все  плановые  показатели производства продукции, и вышел на 45 000 тонн реализации готовой продукции».

ООО «Кудряшовский мясокомбинат» –  один из крупнейших в области переработчик мяса свинины.  Выпускает продукцию под торговыми марками  «Кудряшовский мясокомбинат» и «Мясная Академия».  Входит в холдинг «КоПИТАНИЯ», предприятия которого образуют полный технологический цикл, от выращивания зерна до производства свежего мяса в потребительской упаковке на территории Новосибирской области. 

 

Комментарии