USD 63.1697 EUR 70.3395

«Расцветай» вместе с нами

Светлана ФРОЛОВА
Иллюстрация предоставлена ГК «Расцветай»
Иллюстрация предоставлена ГК «Расцветай»

Новосибирский застройщик реализует масштабные проекты, возводит жилые дома комфорт-класса, создает красоту среди серых будней и держит слово

Группу компаний «Расцветай» в Новосибирске знают с 2016 года. Ее история началась с досрочной сдачи в эксплуатацию «Дома на Золотой Ниве», сейчас заканчивается строительство «Дома на Березовой роще». В процессе реализации «Дом на Лежена», жилой комплекс «Расцветай на Гоголя» и жилой комплекс «Расцветай на Маркса».

— В 2016 году началось возведение «Дома на Золотой Ниве», — рассказывают в компании. — До этого мы занимались строительством коммерческих и муниципальных объектов в Новосибирске и других городах России. «Дом на Золотой Ниве» мы сдали досрочно. И сразу началось возведение «Дома на Березовой роще». Параллельно в разработке было еще несколько проектов. В итоге возникла идея все это объединить под узнаваемым брендом.

Быть в топе — стремиться вперед
«Расцветай» — очень нестандартное для застройщика имя. Но недаром названием компании стал глагол в повелительном наклонении.

— Уже сейчас нас называют «расцветаевцами», — комментируют в группе компаний. — В холодной Сибири долгая зима, и нам хотелось чего-то очень яркого, цветущего. «Расцветай» — это яркие эмоции среди наших серых будней. В этом основная идея — мы стремимся расти, развиваться и радовать людей комфортным жильем.

Жилые комплексы: акцент на безопасность
Площадки для будущих объектов застройщик выбирает с учетом транспортной и социальной инфраструктуры. Близость метро, развитость района — основные критерии. Родителям не надо беспокоиться: здесь можно свободно кататься на гироскутере или велосипеде, детская площадка — с травмобезопасным синтетическим покрытием.

Территория каждого комплекса огорожена. Калитка оборудована домофоном, а въезд — шлагбаумом, который реагирует на брелок. В доме предусмотрено помещение для дежурного охранника, куда поступают сигналы с камер видеонаблюдения. Управление воротами и шлагбаумом подземной автостоянки также осуществляется только с брелоков владельцев парковочных мест. Здесь же, в подземной части здания, жильцы могут воспользоваться индивидуальными местами хранения сезонных вещей — велосипедов, автошин и других громоздких предметов.

Каркасы зданий жилых комплексов «Расцветай» представляют собой железобетонный монолит, наружные и внутренние стены — из кирпича, окна — кашированные. Места общего пользования каждого ЖК оформлены по индивидуальному дизайн-проекту.

В подъездах по четыре лифта — пассажирские и грузопассажирские, и для большего комфорта жителей один из них связан с подземной парковкой. Не забыл застройщик и о людях с ограниченными возможностями: в местах примыкания тротуары и проезды находятся на одном уровне, а входы в подъезды и доступы к лифтам не имеют перепадов по высоте.

В каждой квартире предусмотрен индивидуальный регулятор температуры. Технология горизонтальной разводки труб позволяет воде постоянно циркулировать и оставаться горячей. Установка оконных блоков производится по технологии, обеспечивающей надежную тепловую защиту помещений в сибирских условиях.

Вид и планы на перспективу
Планировки в жилых комплексах «Расцветай» отличаются функциональностью. В коридоре каждой квартиры имеется ниша для шкафа-купе. На самый взыскательный вкус на 25-м этаже ЖК «Расцветай на Гоголя», например, есть двухуровневые хайфлеты с французскими окнами и высотой потолков, с учетом антресолей, 5,6 метра. А в ЖК «Расцветай на Маркса», к тому же, это еще и видовые квартиры. Но главное, покупая жилье в «Расцветай», вы не только получаете квадратные метры, но и приобретаете хорошего друга. В декабре для дольщиков «Расцветай» застройщик будет проводить детские утренники с подарками, устраивать акции в торговых центрах.

— Наши дольщики могут наблюдать за стройкой с помощью видео­камер в режиме реального времени, — добавляют в группе компаний, — следят за нашими активностями в соцсетях. То есть живут и растут вместе с нами. А мы отдаем им частичку себя.

Застройщик ЖК «Расцветай на Маркса» — ООО «Расцветай на Маркса». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте жк-на-маркса.рф.
Застройщик ЖК «Расцветай на Гоголя» — ООО «Расцветай на Гоголя». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте гоголя.рф.
Застройщик «Дома на Лежена» — ООО «Сибирское сияние». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте лежена.рф.
Застройщик «Дома на Березовой роще» — ООО «Дом на Березовой роще». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте дом-на-березовой роще.рф.

Комментарии