USD 63.1697 EUR 70.3395

Daniel Klein: доступный для широкой аудитории часовой бренд


Рынок наручных часов находится сегодня в активном развитии, на него регулярно выходят новые бренды с собственными изюминками. Кто-то делает ставку на оригинальный дизайн изделий, кто-то – на демократичную стоимость, а кому-то удается совмещать в своих предложениях обе эти значимые составляющие. К последней категории производителей относится Daniel Klein, оказавшийся в текущем году на волне своей популярности за счет способности создавать необычные, яркие модели в бюджетном ценовом сегменте. Небольшой опыт присутствия на рынке не помешал компании быстро найти своих многочисленных почитателей, на чем имеет смысл остановиться детальнее.

Стоит сразу же отметить, что часы Daniel Klein 2018 года (Даниэль Клейн) представлены в нескольких стилистических направлениях, благодаря чему можно подобрать оптимальный вариант под классический, современный или спортивный костюм, под свободную повседневную одежду. В каталог этого бренда включены товары как для мужчин, так и для женщин, при этом большинство моделей в этих категориях умеют крупный выразительный корпус, что соответствует веяниям моды. В виде исключения для дам представлены и достаточно изящные небольшие изделия со сложными ремешками. В дизайне акцент идет на лаконичность, но некоторые предложения имеют богатое оформление циферблата, например, с помощью изображений, объемных декоративных элементов.

Во всех часах Daniel Klein ставка сделана на прочность внутренних механизмов: здесь использовано наполнение от ведущих японских производителей в демократичном ценовом диапазоне. Преимущественно используется два типа систем: кварцевая и механическая с автоподзаводом. Также серьезное внимание уделено и прочности внешней оболочки. Так, для корпусов выбрана преимущественно латунь, а циферблаты защищены минеральным стеклом. Фиксацию продукции на запястье обеспечивают стальные, кожаные и каучуковые браслеты. Важно и то, что по доступной стоимости этот бренд предлагает товары со специальными функциями. Многие часы снабжены водозащитой: здесь предусмотрены три уровня, которые позволяют использовать механизмы в очень влажной среде, в душе или ванной, а также при плавании и нырянии. Дополнительно в некоторых моделях могут быть предложены дата и число, двадцатичетырехчасовой формат времени, отображение фаз Луны, индикация дня и числа, хронограф, демонстрация текущих данных в трех разных часовых поясах, тахиметрическая шкала, второе время.