NA
USD 63.1697 EUR 70.3395

Как из 4 Букв составить слово СЧАСТЬЕ


Ассоциация «Сибирская Федерация Рестораторов и Отельеров» (СибФРиО) приглашает Вас принять участие в уникальной и первой в Сибири отраслевой конференции в сфере HoReCa – «Технологии вдохновения в индустрии гостеприимства. Как из 4 Букв составить слово СЧАСТЬЕ»

Основное действие развернётся вокруг собственников и руководителей известных предприятий сферы гостеприимства. Они расскажут свои истории провалов, которые заставили их измениться и взглянуть на свой бизнес под совершенно новым углом. Наши эксперты, помогут проанализировать ситуацию и изучить факты, определить, что пошло не так и создать алгоритм действий при подобных ситуациях. Мы предлагаем качественно новый подход к проведению кейс-конференций!

Круглый стол – дискуссионная площадка, на которой соберутся представители власти из региона и города Новосибирска, спикеры и эксперты, аналитики и бизнесмены. Тема обсуждения: «Ошибки в бизнесе – провал или успех!? Технологии вдохновения в индустрии гостеприимства».

Деловой формат мероприятия дополнен необычным и красочным Food Fashion Show от лучших бренд-шефов Сибири. Живые и съедобные инсталляции продемонстрируют возможности современной кулинарии и тенденции развития индустрии.

Новый event-формат Форсайт-сессии, позволит определить наше общее будущее. Желающие смогут договориться о сценарии развития событий, обсудить дорожную карту, создать стратегические и экономические партнёрства.

Организованы гастротуры по успешным ресторанам Новосибирска, с возможностью живого общения с владельцами и топ-менеджерами заведения, а так же Вы сможете узнать секреты и попробовать лучшие блюда!

1-й день:
Restobar Vatel
ул. Красный Проспект, 50

Food Fashion Show и 2-й день:
Gorskiy city hotel
ул. Немировича-Данченко, 144а

Гастротур/Закулисье:
New Mexico grand cafe
ул. Красный проспект, 17/1

Эклер Кафе
ул. Ядринцевская, 21

Комплекс баров St Patrik Group
ул. Ленина, 8

Daily Catering
Кейтеринг от Анны Сидевич
ул. Оловозаводская 25/1

Эпическая конференция закончится в баре Twiggy, где желающие смогут продолжить общение в неформальной обстановке.

Особый гость:
- Витухин Виталий Геннадьевич - заместитель начальника департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии города Новосибирска; начальник управления потребительского рынка мэрии города Новосибирска.

Модераторы конференции:
- Олег Назаров – профессиональный ресторанный критик, шоумен, писатель сатирик, Президент «Независимой ассоциации ньюсмейкеров России» и глава Агентства событийных коммуникаций «Назаров и партнер.ши» (г.Москва)
- Юлия Воликова – маркетолог, генеральный директор компании «Exestation» (г.Москва)

Модератор круглого стола:
- Лада Юрченко - директор «Института регионального маркетинга и креативных индустрий», один из основателей международного инновационного форума «Интерра», советник эксгубернатора Новосибирской области Василия Юрченко по вопросам маркетинга территорий, проректор НГУ по внешним связям.

Эксперты-аналитики:
- Психолог - Татьяна Гребенкина (Управляющий партнёр консалтинговой компании «АПТАЙМ», бизнес-консультант, бизнес-тренер)
- Дизайнер - Андрей Радаев (Директор студии дизайна и архитектуры «ArtVision», президент Сибирской Ассоциации Дизайнеров и Архитекторов)
- Стилист - Анна Ладан
- Инвестор – Александр Бойко (Кандидат в депутаты Законодательного собрания НСО, Новосибирский бизнесмен, владелец холдинга TS Group (группа компаний «Трансервис»), бизнес-центр класса А «Гринвич», бизнес-центр класса В «На Ленина», апарт-отель Resident, бизнес-центр «Мост» и отель Marriott; в апреле 2014 года компания «Трансервис» подготовила проект превращения Заельцовского бора в главный парк Новосибирска, подобный Центральному парку Нью-Йорка)
- Астролог - Инна Герасимова (Основатель «Центра психологии Инны Герасимовой», парапсихолог, магистр экономической социологии Миланскго католического университета, практикующий тренер с 1999 года, Мастер Учитель Рэйки, журналист, социолог, психолог)
- Управление персоналом – Анна Егорова (Директор «Business Result Group», сертифицированный специалист по оценке персонала «Talent Q», автор книги
«Вовлечённость персонала. 7 шагов к пониманию», автор статей и публикаций в СМИ, автор и ведущий семинаров и тренингов по управлению персоналом)

Спикеры:
- Анна Сидевич (Соучредитель "Кейтеринг от Анны Сидевич"; вице-президент по кейтерингу СибФРиО)
- Владимир Ников (CEO Bul Hotel Consulting Gibraltar, GM Mirotel Novosibirsk, VP Sibfrio)
- Вячеслав Яковлев (Создатель и идеолог баров «Twiggy», «Friends», «Jack London», «Pine», «Мамин Сибиряк», «Tweed»)
- Дмитрий Лаевский (Бизнесмен, ресторатор, Владелец группы компаний Vilavi, соучредитель сети бургерных «МясоROOB»)
- Чащин Юрий Евгеньевич (Руководитель и владелец сети ресторанов, пекарен-кондитерских торговой марки «Сибирский Провиант»)
- Леонид Комиссаров (Совладелец Open Service. Делает рестораны лучше, предоставляя только проверенные на собственных ресторанах IT решения)
- Иванна Табачникова (Кандидат экономических наук, преподаватель РАНХиГС менеджмент HoReCa, Генеральный менеджер отеля "Сухаревский", г.Москва)
- Елена Осокина (Экспертное агентство «Осокина и партнёры», г.Новосибирск)
- Евгений Непомилуев (Ресторатор и видеоблогер, создатель Чайханы Plov project, основатель и совладелец ресторанного холдинга People4people, г. Екатеринбург)

За этот год мы организовали множество мастер-классов, семинаров, выставок, деловых завтраков и фестивалей. Наиболее значимыми событиями стали: профессиональный кулинарный батл «Chef To Chef» и общегородской гастрономический фестиваль «Chef To People». Теперь настала очередь за деловой кейс-конференцией с фантастическим Food Fashion Show, гастротурами, круглым столом, форсайт-сессией и невероятными историями настоящих провалов из жизни наших предпринимателей.

Под нашим флагом собираются эксперты экстра-класса и это прекрасная возможность пообщаться с ними в живую, получить бесценный опыт, знания и повысить свой уровень осведомлённости в тенденциях развития индустрии HoReCa.

Аккредитоваться на наше мероприятие можно до 23 октября.

По вопросам сотрудничества или иных форм взаимодействия, обращайтесь по телефону - +79137520252, Галина Шеломенцева (Председатель СибФРиО); PR@SIBFRIO.RU; www.sibfrio.ru

Комментарии