NA
USD 63.1697 EUR 70.3395

Красавица из Новосибирска снялась в клипе рэпера Li`Raw


Модель и бывшая ведущая прогноза погоды Лилия Петрова сыграла главную роль в клипе «Стальной хрусталь» на композицию музыканта и рэпера Li`Raw. Видео с огромным китом снимали в Москве, и оно уже попало на страницу «Тренды».


Популярный музыкант Li`Raw десятого октября презентовал на YouTube новый клип на сингл «Стальной хрусталь». Главную роль в нем, кроме самого Li`Raw, исполнила одна из самых красивых моделей Новосибирска Лилия Петрова. Ранее она была ведущей прогноза погоды на телеканале «Россия 1», училась в НГТУ и заняла второе место на конкурсе «Краса России-2013». В том же году вошла в топ-5 «самых красивых девушек России». Недавно переехала из Новосибирска в Москву.

Как сообщает VN.ru, музыкант Li`Raw, снявшийся в клипе вместе с нашей Лилией Петровой, известен по своим синглам: «Инстаграмщица», «Адреналин» и «Регион 65». Однако новый клип «Стальной хрусталь» с сибирской красавицей — это первая лирическая композиция в его творчестве. Съемки проходили в Москве на фоне башен Москва-Сити. Однако где авторы видео взяли огромного кита, который появляется в конце клипа, не сообщается.

 
Комментарии