NA
USD 63.1697 EUR 70.3395

Какой автомобиль Mitsubishi выбрать жителю Новосибирска?


Движение по дорогам Новосибирска нельзя назвать простым – местами слишком рельефный асфальт и большое количество пробок заставляют очень серьезно подходить к выбору транспортного средства для ежедневного передвижения.

Не назовешь простым и движение по трассе за пределами города: изобилие камер видеонаблюдения и ограничителей скорости на шоссе повышают расход топлива и вынуждают постоянно использовать машину на малых мощностях, что не всегда хорошо сказывается на состоянии ее двигателя.

Все эти особенности нужно учитывать новосибирцам, желающим приобрести авто для регулярных поездок по делам и на отдых, а не для бесконечного посещения центров техобслуживания.

Хороший выбор автомобилей для городских дорог и загородного шоссе сегодня предлагает всемирно известная компания Mitsubishi Motors. Ее новые модели, выделяясь на фоне транспортного потока своими габаритами и эргономичным дизайном, отличаются еще и особой функциональностью. Поэтому каждому, кто стремится найти удобный и практичный в эксплуатации автомобиль, стоит обратить внимание на предложения этого производителя.

Важные особенности

Каждый представитель модельного ряда Mitsubishi имеет свои особенности, которые могут стать для кого-то решающим аргументов в пользу этого автомобиля.

Так, динамичный красавец Mitsubishi ASX, помимо вместительного багажника и просторного салона, оснащен особой инновационной системой газораспределения, позволяющей реализовать максимальную мощность двигателя при движении по прямой и извилистой трассе с минимальным расходом топлива. А система полного привода с электронным управлением обеспечивает простоту управления этим автомобилем в любых погодных и дорожных условиях.

Вызывает интерес и хорошо известный россиянам внедорожник Outlander. Практичные японцы оснастили его системой камер кругового обзора, индикаторами препятствий в слепых зонах, а также передними и задними датчиками парковки. Если вам часто приходится парковаться возле бизнес-центров, рассмотрите повнимательнее современный вариант этого агрегата.

Не уступает своим собратьям и Pajero Sport. С новой восьмиступенчатой коробкой передач, системой OFF ROAD MODE, обеспечивающей движение по любому бездорожью, и радиусом разворота в 5.6 метра, он позволит вам передвигаться так быстро, как того требуют обстоятельства, а не дорожные условия.

Не менее интересны и другие новые модели Mitsubishi: Pajero и L200. Множество нюансов, которые учли их изготовители, сделает ваши поездки по Новосибирску и области комфортными, а затраты на техосблуживание авто – минимальными.

Сделать правильный выбор

Выбрать подходящий автомобиль Mitsubishi в Новосибирске сегодня стало проще, чем каких-то полгода-год назад. Благодаря открытию официального дилерского центра Mitsubishi Fastar, в городе регулярно появляются новые предложения от производителя, а грамотные специалисты помогают сравнить все преимущества каждого представителя модельного ряда.

Вы можете провести сравнение между автомобилями дистанционно, воспользовавшись данной услугой на сайте дилерского центра. А можете лично испытать авто на дороге, посетив салон и заказав услугу тест-драйв. Вниманию новосибирцев здесь предлагаются не только новые, но также и более бюджетные авто с пробегом, прошедшие необходимую подготовку. Поэтому у каждого есть возможность выбрать автомобиль не только по техническим характеристикам и внешнему виду, но и по цене.