NA
USD 63.1697 EUR 70.3395

Двигатель брендов

Татьяна РЕШКЕ

Участники конкурса «Точки роста» могут выступить в эфире популярного радиоканала

Число предпринимателей, желающих заявить о себе на региональном уровне и принять участие в проекте издательского дома «Советская Сибирь», растет. При этом чем раньше компании присылают заявки, тем больше бонусов они могут получить. Например, один из молодых руководителей уже рассказал о себе и своей команде в радиоинтервью.

Продолжается конкурс «Точки роста», который проводит издательский дом «Советская Сибирь» при поддержке двух региональных ведомств: министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства и министерства культуры. Цель проекта — выявить перспективные предприятия малого и среднего бизнеса, рассказать о смелых, креативных решениях, историях успеха. Проект «Точки роста» приурочен к 80-летию Новосибирской области.

В условиях конкурса произошли важные изменения. Так, в списке отраслей появилась новая — шестая: промышленное производство. Среди других отраслей — сельское хозяйство, строительство и отделка, торговля и общепит, услуги, медицина. В каждой три номинации: «Экономический прорыв» (для быстроразвивающихся предприятий), «Молодой директор» (для руководителей в возрасте до 30 лет) и «Навстречу людям» (для социально ответственного бизнеса).

Первый претендент на победу в номинации «Молодой директор» — руководитель компании «ЛедОкей» Дмитрий Колточихин уже выступил в эфире радио «Мост» и поделился своими достижениями. Предприятие производит светотехническую продукцию, созданную на базе крупнейших научно-технических исследовательских центров Сибири. В планах организаторов конкурса — провести еще один радиоэфир с участием молодых руководителей. С кем радио «Мост» составит следующий разговор? Это станет известно после подведения промежуточных итогов.

Победители конкурса «Точки роста», окончательные итоги которого станут известны в октябре, получат также памятные дипломы, пять сертификатов на 50 тысяч рублей на публикации в 2018 году в любом из 15 СМИ издательского дома «Советская Сибирь», пять сертификатов на право стать гостем специальной рубрики «Вечерний разговор» в газете «Вечерний Новосибирск», подарки и призы.

Информация о предприятиях, присылающих заявки на конкурс, появляется на страницах «Советской Сибири», «Вечернего Новосибирска», районных изданий и на сайте VN.RU. Список компаний регулярно пополняется, новых участников несколько: Международная школа иностранных языков и бизнеса Benedict School, крупнейшая из негосударственных аналогичных учреждений в Сибирском регионе; производитель мясных полуфабрикатов «Серебрянское Морозко», перерабатывающее предприятие в селе Серебрянское Чулымского района; сеть быстрого питания «Подорожник» — не только участник, но и партнер «Точек роста»; Savile House, первый портновский дом в Новосибирске, представляющий такие европейские бренды, как Scabal, Louis Purple, обувь марки Pakerson.

Комментарии