NA
USD 63.1697 EUR 70.3395

Защитить самых уязвимых

Валентина МАЛЬЦЕВА
Фото с сайта https://vk.com/karandashofficial
Фото с сайта https://vk.com/karandashofficial

Не секрет, что самой уязвимой целью адептов террора остается молодежь. Разного рода «агенты национальной опасности» стараются сыграть на том, что юным нравятся экстрим, скорость в решении всех проблем. Власть, в свою очередь, стремится эти характерные молодежные запросы направить в здоровое русло реализации потенциала энергии.

В рамках госпрограммы «Развитие государственной молодежной политики Новосибирской области на 2016–2021 годы» осуществляются разножанровые мероприятия, участвуя в которых ребята имеют возможность показать свои лучшие качества. На территории региона созданы молодежные землячества, организованно поддерживающие всю системную работу в этой социальной среде. Так, они стали главными действующими лицами в подготовке к Третьему Молодежному фестивалю «Действуй в ритме молодежи», который состоялся 1 июля 2017 года.

Но не только праздники помогают генерировать позитивную энергию, важно обеспечить интеграцию молодежи и молодежных сообществ в социально-экономические отношения, считает Алексей Кириллов.

Комментарии