NA
USD 63.1697 EUR 70.3395

Элитные матрасы станут эффективным вложением в поддержание здоровья и хорошего самочувствия


Представить себе комфортный ночной отдых без ортопедического матраса современному человеку уже достаточно трудно. Такие изделия сегодня буквально заполонили рынок и пользуются востребованностью у разных категорий населения. При этом производители предлагают большой выбор такой продукции - от экономвариантов, до элитных изделий, обеспечивающих максимальное удобство во время сна. Характеристики матрасов в зависимости от этого могут существенно отличаться.

Особенности элитных матрасов

Изделия премиум-серий - это, прежде всего, результат большой исследовательской работы. Над созданием такой продукции трудятся ученые и инженеры, которые стремятся создать идеальную формулу комфортного сна. Поэтому элитные матрасы, представленные на сайте Premium-Matras.ru (http://premium-matras.ru/dupen) точно учитывают анатомические изгибы тела, обеспечивая поддержку в нужных зонах.

Нередко изделия такого типа являются двусторонними, с разными уровнями жесткости. Это оптимальный вариант для людей, имеющих проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Во время обострения болезни они могут перевернуть матрас на более жесткую сторону, а после восстановления вернуть его в исходное положение. Кроме того, выпускаются и инновационные модели с вертикальными зонами жесткости, которые подойдут для семейных пар разной комплекции.

Используемые материалы

Наряду с конструкцией элитные матрасы отличаются от экономвариантов также своим составом. Так, в премиальных изделиях от компании Sealy, которые можно подобрать здесь: http://premium-matras.ru/sealy - используются такие инновационные материалы, как пена с эффектом памяти, специально обработанный натуральный латекс и др. Они не только обеспечивают надежную и дифференцированную поддержку тела, но и гарантируют оптимальный микроклимат во время сна. Кроме того, в таких матрасах, как правило, используют сочетание нескольких материалов, которые дают дополнительный анатомический эффект. Так, натуральный латекс применяют в качестве дополнительной прослойки в моделях с независимым пружинным блоком. А беспружинные изделия из мэмори-пены могут дополняться прослойками верблюжьей шерсти, морских водорослей, конского волоса и т.д. Подобрать такие матрасы можно, в частности, в интернет-магазине Premium-Matras.ru (http://premium-matras.ru/sleepeezee).

Благодаря своей конструкции и составу такие изделия способны прослужить длительное время, обеспечивая комфортный сон своим владельцам. Поэтому покупка элитного матраса - это не просто прихоть, а выгодное вложение, которое окупится хорошим самочувствием и настроением.