NA
USD 63.1697 EUR 70.3395

Применение природного камня преобразит городской ландшафт


У природного камня самое широкое применение. Его используют как для внешних, так и для внутренних отделочных работ, для создания ландшафтных композиций, для мощения дорожек в скверах и парках. Прочность и природная красота натурального камня делают его уникальным строительным и отделочным материалом.

Как отмечают в компании «Камень Ателье», где много лет имеют дело с обработанным и необработанным природным камнем, в контексте городского благоустройства этот материал используется для обустройства набережных, для мощения городских площадей и пешеходных улиц, для создания естественных природных композиций, в архитектуре городских зданий. Ассортимент природного камня и изделий из него представлен на www.kamen54.ru.

Облицовка зданий натуральным камнем подобна в корне преобразить облик городских улиц. В первую очередь этот природный материал используется в архитектуре классического стиля, но и остальные архитектурные стили не обходятся без красоты и эстетики камня. Облик здания определяют фактура и цвет, а также выбранный способ обработки камня. Но камень ценят не только за его красоту: он практически не подвергается воздействию внешней среды и способен сохранять свой внешний вид долгое время даже в агрессивных условиях.

Природный камень сегодня становится украшением не только городского, но и личного пространства.