USD 76.4443 EUR 90.4489

Собрание акционеров ОАО «Хлебообъединение «Восход»

Совет директоров ОАО «Хлебообъединение «Восход»

Открытое акционерное общество «Хлебообъединение «Восход» (местонахождение: 630108, Российская Федерация, г. Новосибирск, ул. Широкая, д. 35) извещает своих акционеров о проведении годового общего собрания акционеров в форме собрания для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование, без предварительного направления (вручения) бюллетеней для голосования до проведения общего собрания акционеров.

Дата проведения собрания: 30 мая 2016 года.

Место проведения собрания: г. Новосибирск, ул. Депутатская, д.38, 2-й этаж, комната для переговоров.

Время начала регистрации лиц для участия в собрании: 11 часов 50 минут.

Время начала собрания: 12 часов 00 минут по местному времени.

Список лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров, составлен по состоянию на 4 мая 2016 года.

ПОВЕСТКА ДНЯ:
1. Утверждение годового отчета общества за 2015 год.
2. Утверждение годовой бухгалтерской отчетности общества за 2015 год.
3. О распределении прибыли и убытков общества по результатам 2015 года, выплате (объявлении) дивидендов и порядке их уплаты.
4. Об избрании членов совета директоров ОАО «Хлебообъединение «Восход».
5. Об избрании ревизора ОАО «Хлебообъединение «Восход».
6. Утверждение аудитора ОАО «Хлебообъединение «Восход».
7. Утверждение Устава общества в новой редакции.
8. Об изменении наименования общества.
9. Одобрение на будущее сделок, в совершении которых имеется заинтересованность: договора поручительства ОАО «Хлебообъединение «Восход» в целях обеспечения обязательств ОАО «Уфимское хлебообъединение «Восход».
10. Одобрение на будущее сделок, в совершении которых имеется заинтересованность: договора поручительства ОАО «Хлебообъединение «Восход» в целях обеспечения обязательств ОАО «Уфимское хлебообъединение «Восход».
11. Одобрение на будущее сделок, в совершении которых имеется заинтересованность: договора поручительства ОАО «Хлебообъединение «Восход» в целях обеспечения обязательств ООО «Восход-Центр» по договору невозобновляемой кредитной линии с АО «Райфайзенбанк».
12. Одобрение на будущее сделок, в совершении которых имеется заинтересованность: договора поручительства ОАО «Хлебообъединение «Восход» в целях обеспечения обязательств ООО «Восход-Центр» по договору о предоставлении овердрафта.
13. Одобрение на будущее сделок, в совершении которых имеется заинтересованность: договора поручительства ОАО «Хлебообъединение «Восход» в целях обеспечения обязательств ООО «Восход-Центр» по договору о предоставлении овердрафта.
14. Об одобрении сделки с заинтересованностью.

С информацией (материалами), предоставляемой лицам, имеющим право на участие в собрании, при подготовке к собранию можно ознакомиться в период с 10 мая 2016 года по 29 мая 2016 года включительно в рабочие дни с 9:00 до 14:00 по местонахождению общества по адресу: г. Новосибирск, ул. Широкая, д. 35, приемная генерального директора, а также в день проведения собрания в месте и во время его проведения.