USD 77.3649 EUR 87.5925

Девушка из Новосибирска улетела в Таиланд с Воробьевым на шоу «Холостяк»


Вчера,  12 марта на канале ТНТ стартовал четвертый сезон телешоу «Холостяк». Главный герой проекта – любимец девушек, актер и певец Алексей Воробьев, а среди 25 претенденток на его сердце – 25-летняя Надежда Танина из Новосибирска.

—Мне говорили: у нас правила. А я отвечаю: идите знаете куда со своими правилами! Кто здесь к чему привык, меня это никак не трогает, вот абсолютно, – заявляет с экрана Алексей Воробьев. — Я не собираюсь тратить свою жизнь на то, чтобы играть. Я сюда пришел с определенной целью. Я знаю, чего я хочу – найти именно своего человека, который будет принимать меня таким, какой я есть. Это моя правда и моя честность. Я не готов на компромисс, я хочу любить по-настоящему, и чтобы человек, который будет со мной, также это ощущал.

qOLfk6lZZWs.jpgВчера 25 девушек со всех России провели ночь с «холостяком» Воробьевым. В итоге он выбрал 16 участниц, которые отправились с ним в Таиланд. Каждой их них красавец-блондин подарил по красной розе.

— Я уверена, что одна из роз будет моей, — заявила вчера с экрана жительница Новосибирска Надежда Танина. — По-другому и быть не может.

Надя оказалась права. Воробьев подарил ей розу одной из первых. Изначально в Таиланд с ним должны были лететь 15 красавиц из 25. Однако одна из претенденток удивила тем, что отказала Воробьеву. Правда, потом девушка передумала и выпросила у Алексея 16-й цветок.    

Известно, что герою четвертого сезона телешоу «Холостяк» нравятся романтичные девушки, которые «носят совершенно свободные платья». Воробьеву не нужна стерва, которая смогла бы им управлять, в девушке главное — умение оставаться адекватной в любой ситуации, а самое главное, чтобы она была заботливой. Именно этого, по словам «холостяка»,  ему не хватает сейчас.

Сам Алексей признается,  что уже готов к семейной жизни, он достиг многого и сможет обеспечить хорошее воспитание своим будущим детям.

На фоне оставшихся 16 претенденток Надежда Танина из Новосибирска выглядит весьма достойно: хорошая фигура, яркая внешность, огненные волосы и веснушки по всему телу. Судя по страничке «ВКонтакте», Надя любит путешествовать по Европе и азиатским странам.

dsjfzq5tdhwl.jpegМама новосибирской героини телешоу «Холостяк»  работает поваром. Сама Надя училась в лицее № 60 Новосибирска. По специальности —  парикмахер. Сейчас работает менеджером по туризму. Ее идеал мужчины: Данила Козловский и Чаннинг Татум. Увлечения: лень и путешествия. Вредные привычки: покуривает. Боится темноты. Любимая еда—  всё, что связано с грибами и курицей.

Отметим, что девушки из Новосибирска принимали участие во всех предыдущих сезонах «Холостяка», но ни одной из них не удавалось покорить сердце главного персонажа.  

Комментарии