NA
USD 67.0493 EUR 75.0349

СТИОТРОН: новая медицина, которой можно доверять


Долгие годы мы жили с твердым убеждением, что наша медицина – самая лучшая в мире и при этом  бесплатная. Но в последнее время доверие к врачам в нашей стране стало падать катастрофическими темпами. А уж вести речь о доступности медицинских услуг и вовсе никто не берется. Таковы реалии, а к чему они могут привести – наглядно демонстрируют показатели: запущенные хронические заболевания регистрируются у каждого второго взрослого человека.

По статистике, до последнего тянет с визитом к врачу большая часть населения. А около 20 %  людей вообще избегают больниц и предпочитают лечиться дома, уповая на интернет-консультации, советы родных и знакомых, либо на то, что болезнь, в конце концов, пройдет сама собой. Но почему мы так не хотим доверять свои проблемы врачу и можно ли действительно обойтись без их помощи?

Для начала разберемся с причинами недоверия к больницам: их всего две.

1. Стоимость лечения – то, что волнует пациентов больше всего. Можно сколько угодно рассказывать о том, что по полису почти все медицинские услуги должны предоставляться бесплатно. Те, кому довелось столкнуться с необходимостью пройти все круги больничного «ада», прекрасно знает, что без денег об эффективном обследовании и лечении можно забыть.

Дефицит узких специалистов, ограниченное количество талонов, нескончаемые очереди – проще пойти в платную клинику, чем дожидаться возможности посетить нужного вам врача. А уж в какую сумму обойдется лечение – об этом можно только догадываться. Но всем известно о необычайном пристрастии современных лекарей к выписыванию самых дорогих препаратов.

2. Страх – вполне понятная эмоция, вот только связана она зачастую не с самой болезнью. Люди боятся попасть к некомпетентному специалисту, который не сумеет поставить правильный диагноз, из-за чего заболевание будет запущено. И подобные опасения имеют под собой почву: далеко не все выпускники медицинских вузов блещут отличными знаниями.

Кроме того, в российские больницы все активнее привлекают врачей из ближнего зарубежья – Киргизии и Таджикистана. То, что эти специалисты нередко плохо понимают русский язык, потенциальных работодателей почему-то не смущает. Зато смущает тех, кто вынужден обращаться к этим врачам за медицинской помощью.

Полностью игнорируя медицину и надеясь на исконно русское «авось», недолго загнать себя в могилу. Но это совсем не значит, что при малейшем ухудшении здоровья нужно вызывать скорую помощь. Безусловно, речь не идет о неотложных состояниях, когда счет ведется буквально на минуты. Но если у вас хронический недуг или больные суставы, совсем необязательно  при каждом обострении тратить время на визит к врачу.

Медицинские технологии не стоят на месте, и многие заболевания сейчас действительно можно лечить дома. И помогут в этом простые с виду электронные устройства, например, новейшая разработка ученых – прибор СТИОТРОН, действие которого основано на лечении световых волн различного диапазона. Подобное оборудование – только более громоздкое – на протяжении многих лет успешно применялось в советских больницах для лечения различных заболеваний.

Наглядно говорят о приборе СТИОТРОН отзывы врачей: прогрессивные специалисты рекомендуют прибор своим пациентам, понимая, что лечение многих функциональных расстройств – процесс длительный. А эффективная домашняя терапия способствует ускорению выздоровления, увеличивает срок ремиссии и способствует комплексному оздоровлению организма.

Подтверждают универсальность аппарата и те, кто уже пользуется прибором СТИОТРОН: купить его – значит, позаботиться о своем здоровье. Преимущества домашней терапии  очевидны: экономия времени (не более 10-15 минут в день), сокращение затрат на лечение (вам не придется тратить деньги на посещение врачей, покупку дорогостоящих лекарств и т. д.), и самое главное – безопасность и высокая эффективность. А пользоваться прибором без труда сможет каждый – подробная инструкция прилагается к комплекту оборудования.

Если вы не можете принять окончательного решения в отношении СТИОТРОН – купить прибор или довериться традиционным методам лечения, то хотя бы попробуйте вернуть себе здоровье. И если вы не почувствуете эффекта, поймете, что здоровье не улучшилось – вы сможете вернуть аппарат СТИОТРОН (отзывы пациентов подтверждают это) и получить назад свои деньги с гарантией 100 %.

Комментарии