USD 76.4667 EUR 90.4142

Гимнастка стала «Мисс Здоровый образ жизни» в Новосибирске

Фото предоставлены организаторами конкурса и Анастасией Ледовских
Фото предоставлены организаторами конкурса и Анастасией Ледовских

Вчера, 24 сентября, в Новосибирске выбрали самую красивую девушку, которая не только ведет, но и пропагандирует здоровый образ жизни.

Как рассказала одна из организаторов конкурса красоты Светлана Брыкалова, он проводился с целью пропаганды нравственных ценностей здорового образа жизни в молодежной среде.

Организаторами «Мисс Здоровый образ жизни Новосибирской области» были региональный «Дом молодежи», модельное агентство GLOBAL RUSSIAN MODELS и спортивный клуб Immer. Конкурс состоял из пяти этапов, первый из которых начался еще 1 мая. В финал попали всего 16 красавиц из разных районов области.

«Здесь были представительницы Искитима, Новосибирска, Бердска, Куйбышева, Барабинска, — говорит Светлана Брыкалова. — В финале участницам нужно было показать не только себя, но прописать специальную программу «Мой здоровый образ жизни». В итоге победительницей стала 18-летняя Кристина Давлетшина из Куйбышева». 

мисс2.jpg

Известно, что «Мисс Здоровый образ жизни Новосибирской области-2015» в этом году поступила в НГТУ, является кандидатом в мастера спорта по художественной гимнастике. Кроме того, Кристина является молодежным лидером в своем родном городе, ведет активную общественную деятельность и пропагандирует здоровый образ жизни. Подрабатывает моделью.

мисс8.jpg

В качестве главного приза девушке достался сертификат на месячную стажировку в любой стране мира, в которой Кристина будет не только работать, зарабатывать, но и отдыхать.

Добавим, что жюри конкурса состояло из 26 человек, среди которых были представители власти, депутаты и бизнесмены. Однако корреспондент «Советской Сибири», побывав на финале, отметил бы другую девушку — Анастасию Ледовских из Искитима. Может быть, потому что ему нравятся блондинки, а может, потому что сам когда-то жил в Искитиме.     

мисс3.jpg

Насте 22 года, в этом году она закончила НГПУ, специалист по работе с молодежью. Девушка с 10 лет занимается танцами и сейчас отдает хореографии большую часть своей жизни. Обучает танцам в искитимской школе Wake up,  танцует в балете Евгения Иванова IVEX. 

мисс4.jpg

— Танцы — это моя основная деятельность на сегодняшний день, это для меня и спорт, и любимое дело, приносящее огромное удовольствие, — говорит Анастасия. —  Моя цель — это пропаганда здорового образа жизни, развитие танцевальной культуры в нашем небольшом городке, хочу, чтобы дети и взрослые жили танцем и были счастливы.

мисс5.jpg

Ранее Настя в подобных конкурсах не участвовала (только в танцевальных). Вредных привычек, конечно, не имеет,  крайне негативно относится к алкоголю и курению. Добавим, что параметры искитимской блондинки — 89-64-92. Настя на конкурсе в Новосибирске получила титул «Мисс здоровая улыбка». 

Комментарии