NA
USD 63.1697 EUR 70.3395

«Мисс Офис» в Новосибирске похудела на 20 килограммов


Организаторы российского конкурса «Мисс Офис» подвели итоги интернет – голосования, где каждый пользователь мог выбрать из 94 соискательниц – тех, кого считает самой достойной. В голосовании приняли участие офисные красавицы из 25 российских городов.

Новосибирск был представлен несколькими красотками, однако в финал попала лишь одна — 28-летняя брюнетка Мария Филиппова. Она является  директором танцевальной школы «Aisha» и воспитывает трехлетнего сына. В 13 лет Маша впервые пришла в школу моделей. По словам Марии, она с детства любит соревноваться, и поэтому часто участвует в конкурсах среди красавиц. В 2007 году завоевала титул «Краса Новосибирска». Однако после рождения ребенка о конкурсах пришлось забыть.

офис2.jpg

«В средних классах школы я начала сутулиться, и это, несмотря на то, что активно занималась спортом. В частности, каратэ, — рассказала "Советской Сибири" Мария, рост которой, кстати,178 сантиметров.  — Родители отправили в модельную школу. Затем я долгое время занималась модельным бизнесом. Окончила новосибирский университет экономики и управления. Вскоре вышла замуж, родила чудесного малыша и набрала … 20 лишних килограммов. Но после взяла себя в руки, похудела и вновь обрела модельную внешность».

Два года назад Маше предложили поучаствовать в конкурсе среди мам. В 2013 года она стала «Миссис Хрустальная Корона Новосибирска», а уже на следующий год завоевала титул «Миссис Хрустальная Корона России».  

офис.jpg

«Я любящая мама и жена, — говорит о себе Мария. —  Женщина, которая всегда стремится быть в прекрасной форме и отлично выглядеть. Очень важно уделять внимание не только физической форме, но и духовному содержанию! К чему я и стремлюсь день ото дня».

В ближайшие дни Маша улетает в Москву для участия в финале «Мисс Офис-2015». Уже 26 сентября в столице состоится первая репетиция. 

Комментарии