USD 63.1697 EUR 70.3395

Новосибирцы спели с Лепсом «Я счастливый, как никто»

Фото предоставлено Анной Маляш
Фото предоставлено Анной Маляш

Шестеро воспитанников эстрадного центра «Папины дети» из Новосибирска приняли участие в гала-концерте, посвященному Дню России, который на днях состоялся в Москве.

Новосибирские школьники, среди которых была победительница шоу «Голос. Дети» Настя Першикова, вместе с другими талантливыми детьми оказались на одной сцене с Григорием Лепсом во время концерта, посвященного Дню России. Выступление проходило возле стен Кремля, прямую трансляцию с праздника вел телеканал «Россия-1».

В заключительной части шоу перед гимном страны прозвучала песня «Я счастливый, как никто». Припев песни Григорию Лепсу помогали петь новосибирские школьники.

«Я знаю все песни Лепса наизусть, — рассказала «Советской Сибири» десятилетняя участница команды Максима Фадеева Настя Першикова, — К сожалению, нам сказали исполнять только припев, но мне очень понравилось. И это честь для меня. Лепс очень крутой».

Правда, затем Настя все же призналась, что после выступления Григорий Лепс не поблагодарил детей, а самой ей больше нравится творчество рок-группы AC/DC. Добавим, что родители юной звезды далеки от музыки — ее мама работает бухгалтером, а папа — стоматолог. Однако с ранних лет у Насти самым неожиданным образом стали проявляться недюжие музыкальные способности, и родители привели девочку в эстрадный центр «Папины дети».

Концертный руководитель эстрадного центра из Новосибирска Анна Маляш рассказала, что сейчас Настя в родном Новосибирске. Девочка вернулась с гастролей по «Золотому кольцу России», где выступала вместе с другими победителями шоу «Голос. Дети-2». По словам Анны, никаких гонораров за гастроли детям, согласно договору, не платят. Организаторы предоставляют детям только дорогу и проживание.

На вопрос, как дети из Новосибирска попали на концерт в Москву и пели вместе с Григорием Лепсом, Анна сообщила, что ранее «Папины дети» участвовали в сочинском конкурсе «Поколение NEXT» и ее коллективу сделали подарок. «Мы были приглашены в числе лучших исполнителей для выступления в составе творческого движения «Республика KIDS», — добавила Анна Маляш.

Комментарии

АКТУАЛЬНО

Школьная форма Общество