NA
USD 63.1697 EUR 70.3395

Почему услуги ладшафтных дизайнеров столь востребованы


После приобретения дачного участка многие задаются мыслью его гармонично обустроить. На сегодняшний день существует много организаций и частных специалистов, которые предлагают свои услуги по созданию максимально комфортного внешнего вида территории сада.



Выделяют несколько основных стилей оформления. Наиболее востребованным у клиентов считается пейзажный, который подразумевает подражание природным линиям, дом не предстает в виде главного объекта участка. Для регулярного геометрического стиля характерны четкие формы, наличие скульптур, чередование посадок стриженых кустарников и деревьев. Японские сады находят отличное применение в восточной стилистике, они передают философское восприятие нахождения человека в природе.



Компания «Verto» предлагает своим клиентам полный цикл услуг, начиная от разработки концепции и заканчивая предоставлением рабочего проекта, включающего подробную смету, схемы посадок, планы размещения сооружений и многие другие детали. Здесь гарантирован индивидуальный подход к каждому клиенту и поэтапное следование утвержденному плану облагораживания садового участка.



Следует отметить, что следование модным тенденциям отнюдь не означает наличие жестких рамок в творчестве дизайнера, напротив, это позволяет определиться с сопутствующими аксессуарами и намного быстрее выдать заказчику готовый вариант проекта. Не выходя за рамки общепринятых эстетических норм, можно сотворить уникальный план преображения, который покажет мироощущение владельца дачной земли.

Комментарии