NA
USD 63.1697 EUR 70.3395

Спрос на жилье в российских мегаполисах продолжает расти


Приобретение собственного жилья в крупном городе – масштабное событие. Кроме этого, если мегаполис считается культурной столицей, то это в корне меняет дело, поскольку квадратные метры становятся не просто местом для проживания, но и повышают свою привлекательность на несколько пунктов. Например, новостройки у метро Пионерская отличаются интересной планировкой апартаментов, удаленным расположением от шумного центра Санкт-Петербурга. Все работающие люди могут с легкостью добраться до любого округа. Семейным парам обязательно придутся по душе находящиеся в непосредственной близости парки и водоемы. Стоимость квартиры достаточно приемлема, особенно по сравнению с другими районами города.



Популярность жилья в Санкт-Петербурге за последние несколько лет, по-прежнему, остается востребованной и популярной. Самый большой спрос отмечен на квартиры в новых, строящихся микрорайонах города, которые уже обеспечены всем необхожимым, а цена квадратного метра здесь относительно невысока. 



Особенно следует отметить Приморский район северной столицы. В последнее время он стал популярным с точки зрения возведения новых жилых комплексов. Застройщики объясняют такое положение дел наличием свободного пространства и отсутствием ограничений на внешнее облагораживание домов. Здесь довольно большая внутридворовая территория и удобные подъездные пути.



Благодаря тому, что вокруг новых кварталов находятся другие комплексы, жители могут воспользоваться всеми благами уже развитой инфраструктуры. Функционируют несколько развлекательных и торговых заведений, общественных и государственных ведомств. Совсем близко расположены медицинские учреждения различной направленности. Ученикам и будущим студентам обычно важно, чтобы школа либо высшее учебное заведение находилось в шаговой доступности. Здесь их несколько, в том числе и Военно-Морская академия.



На первых этажах новостроек, расположенных вблизи станции метро «Пионерская», запланировано открытие аптек, салонов красоты, спортивных центров, продуктовых магазинов. Почти каждый жилой дом будет оборудован открытой и отапливаемой парковкой. Территория около жилых зданий постоянно очищается от мусора, засаживается насаждениями, обустраивается газонами.

Комментарии