USD 63.1697 EUR 70.3395

Новинки кино в онлайн привлекают внимание зрителей


К сожалению, ритм современной жизни не всегда оставляет время для посещения всех премьерных показов новинок кино. Многие отечественные и зарубежные ленты, ставшие хитами всех времен, такие как «Наследие Борна», «Скайфолл», «Области тьмы», достаточно быстро исчезли с экранов кинотеатров, не потеряв при этом своей притягательности для зрителя.

Хиты кинематографа, собирающие миллионные кассы в прокате, навсегда остаются в памяти ценителей кино. От картины к картине мы можем следить за разнообразием захватывающих приключений агента 007, начиная с 1962 года! В самой первой картине знаменитой бондианы -  «Доктор Но» - агента 007 сыграл Шон Коннери. Наслаждаться его игрой мы можем в шести эпизодах, вплоть до 1969 года, когда роль Бонда исполнил Джордж Лэзенби.

В кино новинки появляются регулярно и удовлетворяют ценителей всевозможных жанров. Ценители мелодрамы с удовольствием посмотрят мелодраматическую комедию «Значит, война» 2012 года о закадычных друзьях-красавцах, агентах ЦРУ, которые вступают в борьбу за любовь одной девушки. Фантастически веселый фильм о мужской изобретательности и женском коварстве уже вышел из проката, но доступен к просмотру дома, где смотреть фильмы онлайн особенно приятно. Также можно смело рекомендовать следующие завершившие прокат в кинотеатрах новинки 2012 года.

«Параллельные миры» - фантастическая мелодрама Хуана Диего Соланаса о преодолении законов физики силой настоящей любви. В главных ролях зрители увидят Кирстена Данста и Джима Стерджесса, которым не посчастливилось жить на двух планетах, которые взаимно притягиваются и отторгаются одновременно. Рожденным на одной планете невозможно жить на другой, и перемещение между ними находится под запретом. Влюбленные проходят множество испытаний, прежде чем находят способ изменить привычный и несправедливый порядок вещей. Спецэффекты, профессиональная работа оператора и нетривиальный сюжет, обращенный к гениальным идеям Герберта Уэллса, вносят немалый вклад в рейтинг фильма.

Легендарное продолжение саги о спецагенте Борне - «Эволюция Борна» - также увидело свет в 2012 году. События картины развиваются в то же время, что и в предыдущем фильме «Ультиматум Борна». Проект Министерства Обороны «Аутком» по внедрению в программы подготовки агентов лекарственных препаратов, вызывающих привыкание, находится на грани раскрытия. Пятый из агентов Аарон Кросс, роль которого исполняет Джереми Реннер, случайно оказывается свидетелем внезапной смерти одного из коллег-агентов. Запасы стимуляторов решительно подходят к концу, и Аарон решает выяснить, как избавиться от чудовищного влияния таблеток и не погибнуть самому.

Размышляя над вопросом, где смотреть фильмы онлайн, фанатам детективных боевиков также будет нелишне определиться с тем, какие именно представленные в кино новинки, кроме «Эволюции Борна», могут быть особенно интересны.

«Я, Алекс Кросс» - детективный боевик с элементами триллера - изобилует талантливыми актёрами, такими как Рэйчел Николс, Мэттью Фокс и Жан Рено, всем известный по фильму «Леон-киллер». Погоня талантливейшего детектива Алекса Кросса за не менее изощренным преступником наполнена болью и желанием мести за убийство жены Кросса. Кого в итоге ждет смерть, зритель узнает в конце фильма.

Также хотелось бы  рекомендовать посмотреть картину 2011 года «Область тьмы», в которой зрители могут насладиться  игрой Роберта де Ниро и пофилософствовать на тему, стоит ли пытаться изменить свою жизнь к лучшему, полагаясь на чудодейственные таблетки, стимулирующие работу мозга.

Комментарии

АКТУАЛЬНО

Школьная форма Общество