USD 63.1697 EUR 70.3395

Сканеры для чтения штрих-кодов с товаров завоевали рынок


В современном мире довольно сложно себе представить магазин, в котором не используется сканер для считывания штрих кода. Это небольшое малогабаритное устройство, которое проводит считывание штрих-кода с этикетки товара и заносит данные о нём в компьютер. Этикетки, имеющие штрих-код, используются для маркировки товаров и содержат в себе всю подробную информацию о продукте, включая страну производителя, сроки годности, стоимость и состав. Также такая этикетка обладает индивидуальным и авторским дизайном. 




Сканеры бывают самых различных моделей, их также делят на несколько видов. Сканеры ручного типа. Это самый дешёвый вид сканирующего устройства, он удобен и в использовании очень прост, имеет маленькие габариты и идеально подходит для сканирования штрих-кодов на небольшом расстоянии и маленьких этикеток. Такой прибор очень хорошо подходит для сканирования в бутиках или небольших магазинах.

Специалисты нашей компании советуют владельцам супермаркетов и крупных магазинов использовать сканер модели Metrologic серии MS-1690. Именно он является самым популярным в этом году. Этот сканер новейшего поколения. Основным преимуществом, которое выделяет сканер Metrologic типа MS-1690 от себе подобных, является то, что он способен считывать практически все существующие виды штрих-кодов и маркировок. Для сканирования используется сверхбыстрая технология нового поколения, которая обеспечивает моментальное сканирование и считывание информации в компьютер. Он изготовлен из специального материала, оборудован прорезиненными накладками, которые защищают его от повреждения при падении. Встраиваемый сканер широко используется в крупных магазинах, совместно с кассовыми аппаратами. Такой штрих сканер очень легко встроить на рабочее место кассира или непосредственно в терминал, поскольку он очень удобен. Самым лучшим из этой серии признан сканер типа Motorola LS7808. Его можно успешно использовать на кассовом терминале в любой торговой точке, которая занимается розничной торговлей товаров всех видов и направлений. Беспроводные сканеры – это устройства, которые работают в автономном режиме и осуществляют передачу информации, используя специальный радиоканал. Идеально подходят для применения на складах, обладают хорошей мобильностью и универсальным интерфейсом подключения. Становится популярным старый сканер в новом названии Honeywell 1250g Voyager.

Беспроводной сканер ручного типа motorola ls 2208 от shtrih-center.ru также завоевал огромную популярность в этом году среди работников торговых предприятий. Работать с ним одно удовольствие. Для производства такого сканера не требуется много времени и высококлассных работников. Затраты труда по его производству очень незначительные. Отсюда и низкая себестоимость, и высокая доступность для покупателей. Его можно спокойно использовать во влажных, запыленных помещениях, благодаря защитному корпусу, изготовленному из специальных материалов. Несмотря на его небольшую цену, в конструкции сканера используется современный элемент для сканирования. Благодаря этому элементу инженерам удалось расширить функциональные возможности сканера. Данное устройство способно обеспечить высокую производительность и пользуется высокой популярностью на рынке подобного торгового оборудования.

Если вы решились приобрести сканер для читки штрих-кода, необходимо тщательно выбрать модель. Каждая отличается своей скоростью считывания, надежностью и интерфейсом подключения. Поэтому, чтобы сделать правильный выбор, лучше всего обратитесь в нашу компанию, специалисты которой помогут вам решить эту достаточно несложную задачу.

ГК "Центр Компьютерных Технологий" - автоматизация бизнеса!

(495)211-57-93 Москва
(812)929-10-36 Санкт-Петербург
(831)410-54-18 Нижний Новгород
(343)266-32-01 Екатеринбург
(383)299-9778 Новосибирск
Воронеж, Белгород, Самара




Гипермаркет предлагает купить торговое оборудование в Новосибирске от Shtrih-Center.ru!

Комментарии

АКТУАЛЬНО

Школьная форма Общество