USD 63.1697 EUR 70.3395

ОАО «Новосибирскэнергосбыт»: мы ценим наших надёжных партнёров

Николай ЦАРЕВ
Виталий Телепня (слева) — директор по закупкам и продажам ОАО «Новосибирскэнергосбыт» и Дмитрий Боковиков — генеральный директор ЗАО «Строитель». Фото Аркадия УВАРОВА
Виталий Телепня (слева) — директор по закупкам и продажам ОАО «Новосибирскэнергосбыт» и Дмитрий Боковиков — генеральный директор ЗАО «Строитель». Фото Аркадия УВАРОВА

Получить звание «Самый надежный партнер» для предприятия очень престижно

Церемония награждения компаний — победителей традиционной акции «Самый надежный партнер», учрежденной ОАО «Новосибирскэнергосбыт», состоялась 26 марта. Акция направлена на развитие отношений с клиентами — юридическими лицами.

С 2002 года ОАО «Новосибирскэнергосбыт» проводит акцию «Надежный партнер». В ее рамках проходит церемония награждения самых надежных партнеров — организаций и предприятий Новосибирска и Новосибирской области, внесших особый вклад в стабильность работы энергосистемы региона.

Директор по закупкам и продажам ОАО «Новосибирскэнергосбыт» Виталий Телепня отметил: «Акция «Самый надежный партнер» является доброй традицией, направленной на поддержание партнерских отношений с добросовестными потребителями электроэнергии. Такие клиенты помогают выполнять главную задачу ОАО «Новосибирскэнергосбыт» — обеспечение надежного энергоснабжения населения, организаций и промышленных предприятий Новосибирской области».

По итогам 2012 года звание «Самый надежный партнер» присвоено 110 городским и областным крупным промышленным предприятиям, представителям среднего и малого бизнеса и бюджетным организациям.

По сложившейся традиции представители ОАО «Новосибирск- энергосбыт» лично поздравляют победителей. Живое общение помогает не только укреплению партнерских отношений, но и дает возможность поблагодарить за продуктивное сотрудничество.

Принимая почетную награду, директор ЗАО «Строитель» Дмитрий Боковиков отметил: «От лица ЗАО «Строитель» благодарим за высокую оценку нашего сотрудничества и надеемся на не менее плодотворную совместную деятельность в будущем. Желаем, чтобы год от года число надежных партнеров компании только увеличивалось».

Значимость звания «Самый надежный партнер» отметил и директор Сибирского филиала «Мегафон» Алексей Тютин, особо подчеркнув важность взаимодействия двух компаний: «Качество и бесперебойность сотовой связи — основная цель нашей компании. Связь должна предоставляться 365 дней в году, и любые перебои здесь недопустимы. На территории Новосибирской области компания «Мегафон» имеет несколько сотен объектов, и бесперебойное энергоснабжение для нас основа функционирования всей нашей огромной сети. Поэтому надежность и партнерство — это главное, и именно в лице ОАО «Новосибирскэнергосбыт» мы видим своего надежного партнера. Для нас крайне важно, что совместная работа с ОАО «Новосибирскэнергосбыт» позволяет Сибирскому филиалу «Мегафон» представлять надежные услуги нашим клиентам».

Следует отметить, что среди 27 тысяч потребителей — юридических лиц большинство выполняет свои обязательства по оплате и все условия договора энергоснабжения. Поэтому с каждым годом ОАО «Новосибирскэнергосбыт» стремится поощрить все больше предприятий. Например, в 2002 году, когда акция «Надежный партнер» проводилась впервые, дипломы получили 23 предприятия, в этом году самых надежных — более ста.

Организаторы отмечают, что проведение этой акции помогает максимально эффективно отладить работу энергетической системы в целом: бесперебойно обеспечивать электроэнергией больницы, школы, детские сады и промышленные предприятия.

Получить звание «Самый надежный партнер» для предприятия очень престижно! А у тех, кто не попал в список в этом году, появилась мотивация заслужить это звание.

ЦИФРА
В 2012 году на цели энергосбережения и повышения энергетической эффективности направлено около 382 млрд рублей из областного бюджета

Фотографии статьи
На фото (слева направо): Виталий Телепня — директор по закупкам и продажам ОАО «Новосибирскэнергосбыт», Алексей Тютин — директор Сибирского филиала «Мегафон». Фото Аркадия УВАРОВА

Комментарии