USD 63.1697 EUR 70.3395

Даже захочешь, слова плохого не скажешь

Виталий СЕРГЕЕВ

Для торгово-финансовой компании «Агросоюз» репутация и профессионализм не пустые слова

Современный рынок сельхозтехники представлен в Новосибирской области во всем богатстве и разнообразии: можно найти все на любой вкус и кошелек. И, как правило, игроки остались только самые надежные — те, кто зарекомендовал себя на протяжении длительного периода времени. История компании ООО «ТФК «Агросоюз» — это 13 лет непрерывного и динамичного развития в тесном контакте с партнерами-собственниками и руководителями сельскохозяйственных предприятий.

Сегодня компания имеет сервисные центры в Новосибирске и Кемерово и является официальным дилером крупнейших немецких заводов, производящих сельхозтехнику мирового уровня. Таких как «CLAAS» (трактора, кормоуборочные и зерноуборочные комбайны, кормоуборочная техника), «LEMKEN» (почвообработка, сеялки и полевые опрыскиватели), «AMAZONE» (техника для внесения удобрений, полевые опрыскиватели, сеялки, орудия для обработки почвы), «AGREX» (зерносушилки, комбикормовые заводы и мельницы), «PETKUS» (очистительные машины, машины для подготовки семян), «АГРОСОЮЗ» (быстровозводимые ангары), «Fliegl» (транспортные прицепы, цистерны на шасси).

Процесс непрерывного развития и совершенствования ассортимента, логистики и профессионализма сотрудников позволяет создавать наилучшие условия для устойчивости и стабильной доходности бизнеса клиентов. Директор ЗАО «Бобровское» Сузунского района Анатолий ГРОМОВ подтверждает это:

— Мы покупали в «Агросоюзе» кормозаготовительную технику — косилку, валкообразователь и пресс-подборщик. Не то что покритиковать, слова плохого сказать не могу — четыре сезона отработала техника и никаких проблем не возникло. А отечественного пресс-рулонника ПР-180 хватает максимум на два сенокоса. У нашей техники есть одна, но огромная проблема — низкое качество металла. «Агросоюз» предлагает совсем другой уровень. Как говорят в таких случаях, настоящее немецкое качество. Давным-давно мы покупали зерноуборочный комбайн в «Агросоюзе» и с тех пор знаем, что «CLAAS» — это класс!

История еще одного партнера компании — ООО «КХ «Александровка» — чем-то схожа с «Агросоюзом»: оба с самого начала деятельности привыкли действовать только по максимуму и на самом высшем уровне. В итоге «Александровка», начинавшаяся как маленькое фермерское хозяйство, сейчас одно из крупнейших и многопрофильных сельхозпредприятий Сузунского района. И технику предпочитает покупать самую лучшую.

— У нас в хозяйстве есть пресс-подборщик «Роллант 350 RC», — говорит директор «Александровки» Яков Мерц. — Да, он дороже российского, да и многих импортных аналогов, но в таких случаях я всегда вспоминаю слова из сказки Пушкина: «Не гонялся бы ты поп за дешевизной». К тому же у пресса на полметра шире захват и есть измельчитель, что позволяет заготавливать корма не только быстрее, но и более высокого качества.

Не потому ли Сузунский район сейчас один из лидеров области в производстве молока, что многие хозяйства покупают кормозаготовильную технику в ООО «ТФК «Агросоюз»?

А ведь, помимо качества, финансовый отдел компании совместно с менеджерами по продажам техники помогают в подборе оптимальной финансовой схемы для приобретения техники, оказывают помощь в подготовке расчетов окупаемости техники, вместе с клиентами работают с банком для получения кредитов и построения наиболее выгодных схем для передачи оборудования в лизинг.

Когда работаешь с настроем, что каждый клиент самый лучший и ценный, то такой подход всегда приносит положительный результат.

Техника от «Агросоюза» — это немецкое качество и надежность: 630102, г. Новосибирск, ул. Восход, 26/1, 2-й этаж, тел./факс: (383) 254-00-96, 254-00-92, e-mail: shiklyev@agrosojuz.ru

Комментарии